海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火柴

大年初六哈尔滨到合肥什么票都没了怎么走啊 各位兄弟大哥帮着研究一下啊

Q神 发表于 2014-1-28 00:44
我个人建议  如果铁心想去 几千公里过去参加婚礼 安排住宿是必须的吧
提前几天去吧 别压着初七八走 路上 ...

谢谢哥哥了。到了安徽也就到家了。家里吃家里住。还可以。主要是说实话。长年在外地。东北过年回来。真心不舍得走。能多待一天是一天。今天还好刷到T74硬座了到南京。接下来就看看人品怎么样了。要是能刷到卧铺呢。那就证明人品到家了。哈哈
jsmbc980401 发表于 2014-1-28 09:57
Q神说的对。我2012国庆节去兰州参加发小婚礼,还是从大庆杀过去的。单程路费和那边负责的食宿都远超过我包 ...

Q神的帖子在前,楼主帖子在后,
按照楼主的帖子看,楼主是东北人,但是很可能已经在芜湖一带定居,也许妻子就是当地人。。
好容易春节回老家过年,原本打算多住几天的,结果遇到了这么个事情,只能提早回去?估计是这么个意思。。
关内提前半个月通知婚席似乎也正常,比这个短的我也遇到过,俺同学10月2日结婚,9月20日才通知,通知的时候还顺带跟我说,让我领头车,顿时节操掉了一地。。。因为俺们这边结婚当天要到景区取外景。。10月2日。。头车。。景点。。。