海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XL25K

哈局为什么不给T18换车体?

光腚肿菊 发表于 2014-1-26 14:16
你拿客2跑一个试试呗

哈尔滨-天津,T74比T244快15分钟(停站数几乎相同 )

天津-上海,T71比T131快5分钟(停站数几乎相同)

可见客一比客二多出那20km/h,在疯狂停站的压力下,几乎没剩啥了~

虽然长春现在T60换的是原来Z62那两组25T。不过这不是申报的本意。如果不是25T给的不够,现在T84应该是25T才对。
头像被屏蔽
Haw 发表于 2014-1-26 15:21
哈尔滨-天津,T74比T244快15分钟(停站数几乎相同 )

...

朋友前天T72到哈尔滨,晚点一小时。
Haw 发表于 2014-1-26 15:21

...

得把机车换成新的HXD1D/3D。
其次运行图我觉得排的有问题。
T74到长春就有点小晚点,我那次走,调度直接喊区间内达速,在四平恢复正点。长春-四平跑了五十二三分就到了。
T73就更扯淡了,图定晚点。
ZHAOTY 发表于 2014-1-28 16:02
得把机车换成新的HXD1D/3D。
其次运行图我觉得排的有问题。
T74到长春就有点小晚点,我那次走,调度直接 ...

HXD1D东北不可能有HXD3D现在的订单都是兰局的
疯狗捕杀队 发表于 2014-1-26 08:12
T74是25T跑25K的速度

停的太多了。。。。升级前还期待他是大特快呢
和谐3D 发表于 2014-1-28 17:36
HXD1D东北不可能有HXD3D现在的订单都是兰局的

慢慢等吧。。。至少大连厂认真起来造车的话速度还是很快的。
ZHAOTY 发表于 2014-1-27 09:46
虽然长春现在T60换的是原来Z62那两组25T。不过这不是申报的本意。如果不是25T给的不够,现在T84应该是25T才 ...

84是预留海口(三亚)的,早晚还得换25T;莫急
等着京沈建完 Z1 15全得停~
说不准能把T17顺便给换了
XL25K 发表于 2014-1-28 22:01
停的太多了。。。。升级前还期待他是大特快呢

常州无锡 苏州上海间只能跑50~60 不知道在干嘛
taylor1984 发表于 2014-1-25 20:52
是的,原来广州-东北的3趟特快都是走北京,分别停靠北京西 北京东 北京
那个时候T11/2/3/4还叫T91/2/3/4 ...

好像当时都是走京秦线吧?后来T94变T12后,就只有它进北京了。另外两个车由于密度问题让出了北京,走天津唐山而变慢。
fzq1982 发表于 2014-1-29 15:31
84是预留海口(三亚)的,早晚还得换25T;莫急

KD车是不是不能上 海口轮渡?谢谢!
疯狗捕杀队 发表于 2014-1-29 16:06
常州无锡 苏州上海间只能跑50~60 不知道在干嘛

区间慢是有待避太原-上海的Z车,其他还有没有行包专运之类的待毙,时刻表上是看不出来了
上海-南京还是很快的
serious 发表于 2014-2-2 13:36

不能,84以后要换25T上岛
serious 发表于 2014-2-2 13:36

KD上去那船可就准备沉底了