海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年的K7422/1开行规律挺奇葩的

1月24日白城开K7422次是绿皮车  1月25日白城开K7422次又变成空调车  1月26日绿皮 1月27日空调 1月28日绿皮
2月份呢又变成绿皮开行了  而节后的L210/209次变成了每日绿皮开行  刚查到27 28 29三天长春到白城 单程开行K7559次列车三组空调车底  不知道是给白城哪个车变红 还是要开行新车 纵观白城整备的列车跨局未空调的就哈尔滨车底 现今哈尔滨车底已经拿出去跑临客了 另外2156两组车底 用不到3组空调车  除此车外就只有6340 6342是绿皮了
浪费不少纸牌啊
头像被屏蔽
谈情兄,问一下L209用的是哪个车底跑的呀?是2156吗?还有这车到白城晚点不?我赶K7597回乌市应该没问题吧?

谢了,祝新春快乐!
2189 发表于 2014-1-24 12:18
谈情兄,问一下L209用的是哪个车底跑的呀?是2156吗?还有这车到白城晚点不?我赶K7597回乌市应该没问题吧? ...

209好像用2156跑的乘务都是哈尔滨队那些人,晚点情况不知道
7822025 发表于 2014-1-24 11:57
7559红的?奇葩呀

我问了7559是25K的,长春厂修车溜轴顺路办客,白城开0K7560
东北谈情 发表于 2014-1-24 14:23
我问了7559是25K的,长春厂修车溜轴顺路办客,白城开0K7560

确定是遛轴的啊?还以为会是某个车套跑呢
看看四平站公告你就明白了
我爱T60 发表于 2014-1-24 15:27
看看四平站公告你就明白了

通辽-长春的临客居然是绿皮……
头像被屏蔽