海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局的一点消息

听说3月1日哈局将派工作组指导牡丹江客运工作。结合牡丹江实际情况以及哈站改造拟将1522次延长为牡丹江-天津。4031次哈尔滨-黑河交给牡丹江客运段,也有可能与K7112次合并。牡丹江改为夜间发车。
牡丹江来一趟到伊春的还是很实惠的 经佳木斯
没听说过这俩小道消息
齐段T48 发表于 2014-1-23 11:40
没听说过这俩小道消息

过年了 给人家留点念想嘛 不要打击别人嘛 假如 我说假如啊 这车真给牡丹江了 估计下一个就该要K554拉通了
raikkonen 发表于 2014-1-23 11:46
过年了 给人家留点念想嘛 不要打击别人嘛 假如 我说假如啊 这车真给牡丹江了 估计下一个就该要K554拉通了 ...

哈局喜欢干这种事,交乘务不贯通车次。没准是哈尔滨~牡丹江加个K7021/2伪拉通1522
齐段T48 发表于 2014-1-23 11:40
没听说过这俩小道消息

我说的也是小道消息,并未形成文字的。请问能人有什么消息给大家透露点,为新年即将到来增添点气氛!
猷猷 发表于 2014-1-23 11:57
我说的也是小道消息,并未形成文字的。请问能人有什么消息给大家透露点,为新年即将到来增添点气氛!

牡丹江太远了我也听不见那边的消息啊,最近我也就知道事故通报基层站段表彰还有文艺比赛之类的不知道你是否喜欢
齐段T48 发表于 2014-1-23 12:02
牡丹江太远了我也听不见那边的消息啊,最近我也就知道事故通报基层站段表彰还有文艺比赛之类的不知道你是 ...

2014年哈局的计划应该有点风声了吧?
都是消息灵通人士
哈尔滨就把4031/2全部交给黑河地铁得了,省得以后春运还是个支南的命,K7109/10还是先把时间优化一下吧,300多公里7个多小时太慢了
K7112可千万别去坑4031了。
哈站改造才是要紧事。
都得去哈站转车才行 怎么能延到省内 不是亏损嘛