海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbb

印度铁路照片若干

h-r 发表于 2014-2-25 16:06
我国铁路从今年春运开始已经开放列车上使用插座了。

你看看人家几孔的,我们一节车厢才几个?
jmweihao 发表于 2014-2-6 15:56
软件再先进也需要硬件支持啊,印度铁路太落后了。另外感觉印度太脏了,铁路也不例外。但其卧铺的设置方式的 ...

那个卧铺长度较短,真不如我国的三层硬卧。虽然没见识过三锅的,但见识过前苏联地区的。
今年海子最好一贴。支持。
插板好评,话说我今年坐K2287时插板都没电,那个捉急啊。。。。。。。
阿三的铁路实在是不敢恭维,我朝现在的高速铁路系统还是值得一吹的~
印度的火车真是丢了轨道交通的脸。保证这辈子也不会去印度。
wdlhqzzbs 发表于 2014-2-17 14:33
印度人上厕所是从不用手纸的。。。
那杯子用来装水,再用左手去抠屁眼,来回几次就洗干净了{:4_1 ...

关键是洗完拿什么擦干 ?  湿着屁股就穿裤子? 一直没有想明白
yingning 发表于 2015-1-27 03:12
关键是洗完拿什么擦干 ?  湿着屁股就穿裤子? 一直没有想明白

所以印度人喜欢穿裤裆大的裤子
八一杠 发表于 2015-1-28 15:51
所以印度人喜欢穿裤裆大的裤子

印度人我接触的少 不过 我在新加坡见过马来人上厕所 有的人是把裤子整个脱下来 搭在隔板上 怎么洗就不知道了。小便后 也有人在洗手池洗jj。
三, 四年前我在新加坡 丹戎巴葛火车站 去收费公厕 里面只有喷头 没有厕纸 用纸要向s收费员索要
jmweihao 发表于 2014-2-6 15:56
软件再先进也需要硬件支持啊,印度铁路太落后了。另外感觉印度太脏了,铁路也不例外。但其卧铺的设置方式的 ...

轨距一样吗,是宽轨吧
youtube 上的老外,一看到印度人吹牛逼,就会拿出随地大小便和如厕不用纸的两大槽点,来黑阿三们,哈哈。不过话说印度人是真能吹,很少见到他们有谦虚的时候。
感受下印度的铁路文化也挺不错,比就见仁见智了。
顶三哥
厕所竟然有花洒!可以拿来冲屁屁(⊙o⊙)哦
一辈子不去印度有什么遗憾吗,印度车脏,人更脏,恶心啊
倒不用吐槽边铺什么的,反正我是说不出任何赞美之辞。有人说学,学什么?学让牛进入线路?学印度教把牛当成圣物,随便怎么来都得随它?学站内道板倾斜设计还是学站内铺道板?直接铺道碴排水更好,成都火车北站站内是道板也没有积水。还是学车厢内有市电供电?学让随便乱坐?考虑考虑消防问题先。不要因为某些制度问题个人恩怨,就急着给别人洗地。
印度.....,