海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳到上海咋这么火爆呢?

硬卧和G1226根本看不到影子,一直是无。其他几趟G二等座也是瞬间就没了,哪来的那么多人。没有G的从前,都是咋出行的啊?
都让黄牛划拉走了
头像被屏蔽
直接走秦沈的那两趟好像还能好点,毕竟是BL……
marquiszjs 发表于 2014-1-22 12:20
直接走秦沈的那两趟好像还能好点,毕竟是BL……

那是京局、上局的。另:济局担当的那趟沈沪G还没开吗?也是BL担当。…
serious 发表于 2014-1-22 12:39
那是京局、上局的。另:济局担当的那趟沈沪G还没开吗?也是BL担当。…

损局自己不给力,只能眼睁睁看着客流被蚕食……
marquiszjs 发表于 2014-1-22 12:59

不黑沈局能死吗,  没有车底能怪沈局吗?!

鞍山的地理位置决定了入关车不多,这能怪沈局吗,你黑沈局有个屁用。
marquiszjs 发表于 2014-1-22 12:59

要是沈局跟上局对开,也算说得过去,为啥京局和挤局也能参乎进来呢?沈局没意见,上局也没意见吗?

貌似绕鞍山、盘锦的只有沈局的G吧,怎么还说客流被蚕食呢?
只能说你没按时买票 我就买了6号K190到南京的硬卧
XR77 发表于 2014-1-22 14:10
要是沈局跟上局对开,也算说得过去,为啥京局和挤局也能参乎进来呢?沈局没意见,上局也没意见吗?

动局向来不担心外局进来,因为动局管内才是其利益所在……
D12 发表于 2014-1-22 14:19
貌似绕鞍山、盘锦的只有沈局的G吧,怎么还说客流被蚕食呢?

12.28调图,盘营新增6对车,向北、向南各3对,可惜只有2对是损局车(还都是单组380B),另外4对是京局车(要么BL,要么380B重联),春运开始后,哈局也开始用临客染指盘营……
开国大老001 发表于 2014-1-22 13:21
不黑沈局能死吗,  没有车底能怪沈局吗?!

鞍山的地理位置决定了入关车不多,这能怪沈局吗,你黑沈局 ...

损局配的380B远比哈局多……
结果哈局还能用380B来开临客,还把手伸进了损局腹地——盘营
下回为损局辩解时多拿些事实来说事……
都是闲的没有事情干。都是铁总的。
头像被屏蔽
哈局用380开北京南临客一个是因为津秦京津要跑300,这三对车都是G车标准,叫D只是因为个别车次全程时间太长,纯属哈局良心。再一个就是北京~哈尔滨客流太大不得不开。代价就是哈大有几个车用5A,青岛也得单组隔日开。
至于哪个局担当乘务神马的,一个是380B确实不足,再一个也是交路问题,动车组要充分利用,跑满一天。
小邸同学 发表于 2014-1-22 18:28
只能说你没按时买票 我就买了6号K190到南京的硬卧

不按时就不上这说了,买到了只能说明你当天当时RP还行,说明不了别的问题。
鞍山西 发表于 2014-1-23 09:36
不按时就不上这说了,买到了只能说明你当天当时RP还行,说明不了别的问题。

哪你这抱怨就能解决没有票的问题 ?
昨天下午刷到沈北到南京的K518~~
人就是贱,某地方没有外局车的时候,说损局的毛病,不让外局车进,现在外局车开进来了,还是损局的毛病,客流让外局车抢走了,合计说这话的人鼻孔下边长的不是嘴,根本就是P眼子啊来自: Android客户端