海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这特么的12306,服了。。。

如图。。。

。。。

。。。
好像最近全国都这样,近路的没票甚至没车显示。。。
自动刷时间长了就这样。应该是今天的压力比较大的原因。
HTT1993 发表于 2014-1-20 15:49
好像最近全国都这样,近路的没票甚至没车显示。。。

我还以为电脑咋了呢。。。
东北胖子 发表于 2014-1-20 16:05
自动刷时间长了就这样。应该是今天的压力比较大的原因。

“回城”的预售期啊。。。
我买27号沈阳到牡丹江的票时候,2051和2727直接消失了,就剩下K265/k1451和L443了
474094570 发表于 2014-1-20 17:17
我买27号沈阳到牡丹江的票时候,2051和2727直接消失了,就剩下K265/k1451和L443了

这又是怎么回事???
阜新铁路分局 发表于 2014-1-20 17:28
这又是怎么回事???

臭流氓呗,开售一小时左右的时候又出现了,结果是啥都不剩
阜新铁路分局 发表于 2014-1-20 17:28
这又是怎么回事???

现在 360  搜狗  猎豹都开发自己的插件,而且现 在都可以自动添验证码。这个压力应该是比较大的。听我同事说今天360进行了更新,完全自动提交。

今天上午的时候,确实出现过这个情况,这是因为车站没有使用模糊查询,必须使用精确站名,站名中的东、南、西、北等必须带上。后来下午的时候恢复原样,都可以查出车次来。
“天津”站名没输对。。跟12306没关系。。
楼主用汉字输入法输的“天津 ”,注意有个空格。。
沈局铁岭站 发表于 2014-1-20 20:38

这个不是。。。我按照下拉框里面选的站名,后面还有个空格。应该是12306自己为了方便显示加上的。
今天帮人改签3张票,明明显示硬座余票80张,3张一起改签一提交就提示票额不足,又两张一起改直接给的无座票,剩下的一张给了有座票。。。
沈局铁岭站 发表于 2014-1-20 20:38

前几天12306都不能按照拼音简写来敲车站名,只能选择下拉菜单里,挨个找站名。。。
阜新站 发表于 2014-1-20 21:09
今天帮人改签3张票,明明显示硬座余票80张,3张一起改签一提交就提示票额不足,又两张一起改直接给的无座票 ...

一张一张改试试呢。。。