海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈,终于买到3日和5日哈尔滨-漠河K7041/2的卧铺咯!

3日那天开售以为不会放票,没去抢,只好刷票,刷出了4张软卧没抢到,接着捡漏了两张硬卧上铺,4日又刷出一张软卧上铺。这样就有三张了,只差一张,这几天也在刷票,不知道能否捡漏,实在不行就买张硬座上车补票吧。不过我哈尔滨的哥们说了,提前一天找黄牛都能买到高价票。他们领导临时去漠河都这样买的,从未失手。看来此车被黄牛控制得很紧啊。
5日漠河-哈尔滨的K7042就留个心眼,在开售时候抢票,抢到了4张软卧,不过1分钟不到,全部卧铺没了。看来真都是黄牛党所为,唉。。。。。
漠河,太冷了!
零下四十多度,楼主福建人,能适应吗?
sunxun1970 发表于 2014-1-18 21:10
零下四十多度,楼主福建人,能适应吗?

俺山东人。
楼主说的是事实呀,我也感觉管内某些特别热门车次,卧铺都在黄牛手中或者内部。比如我们那的加格达奇到哈尔滨。
东北胖子 发表于 2014-1-18 23:09
楼主说的是事实呀,我也感觉管内某些特别热门车次,卧铺都在黄牛手中或者内部。比如我们那的加格达奇到哈尔 ...

对啊。发现哈局管内真的很黄牛。