海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】哈尔滨站2014年春运临客时刻停车站名表(2014年元月16日)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
多熟悉的K39,K40
笑傲浆糊 发表于 2014-1-16 15:33
多熟悉的K39,K40

配了多少人多少年风和雨
k39/40,1905/6还开吗?
佳木斯-北京还可以,春运期间三趟K2265/2266,L813/814,1489/1490
张佳生 发表于 2014-1-16 17:06
佳木斯-北京还可以,春运期间三趟K2265/2266,L813/814,1489/1490

绥化也可以啊,借光了,除了楼上3趟车,还有L182/1进京车,延吉车。
大哥那是T40吧
哈局齐段1222 发表于 2014-1-16 18:46
大哥那是T40吧

T39/40哪是那个点啊
这个K39/40属实是临客,用的K19/20的点,也就是老K39/40的
严格意义来讲,T39/40就是个借尸还魂车,这个临客K39/40才是正版货,不过已经堕落成临客了~~
哈局临客好多啊!
哈局列车 发表于 2014-1-16 17:45
绥化也可以啊,借光了,除了楼上3趟车,还有L182/1进京车,延吉车。

延吉车?另外佳木斯这算上K339/340,有些时候每日四趟进京车,最少也有两趟。但是回佳木斯的车都是无座了,去北京的现在票额还充足。
你的图好像被盗了
http://page.renren.com/601065183 ... 038&#7638855076
而且他好像经常不加作者盗咱们坛子里的资料
张佳生 发表于 2014-1-17 08:07
延吉车?另外佳木斯这算上K339/340,有些时候每日四趟进京车,最少也有两趟。但是回佳木斯的车都是无座了 ...

2035套跑到海伦。
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-19 21:31
    呵呵,经常有人把我在这里发的照片再转发到人人网上~~~~~他不署作者我的名字,或许,是怕我 ...

你还有人人网账号?
头像被屏蔽