海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

记者的水平就是不一般

绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-15 16:44
呵呵,看了你的一个帖子(半夜放牛?奇葩的太原铁路局12306客服经理。。。 [复制链接] http://bbs ...

诬赖?在说你自己吧?
麻烦你举证说明我诬赖!举不出来吃官司就别哭哦。。。
哦。。。不,你咋会哭呢,只会笑的。。。有多少记者梦寐以求当被告啊!一旦被告上法院,那就成了“名妓”了!
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-15 16:52
呵呵,是的,东北网是黑龙江的官方门户网站,是由中共黑龙江省委宣传部领导的正处级事业单位~~~~ ...

说别人SB的,往往自己就是SB!
成天挂在网上谁还看报纸
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 14:35
哈哈,懒得搭理你,更蔑视你这种利用自己比其他的普通百姓对车票知识多一些的优势,而钻营铁路政策和 ...

"钻营铁路政策和管理上的漏洞,来搞威胁和敲诈铁路车站和工作人员"?
妓者果然是妓者,白的可以说成黑的,稻草也可以吹成金条!
像你这样不惜泼他人污水,捧某个集团臭脚的狗腿子是最让人不耻的!

头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 16:16
妓者总比你这种打着车迷的旗号,披着车迷的外衣,丢车迷脸皮的诬赖,好爽哦~~~~~~

维权就是丢脸皮?那就丢吧,没啥!某集团连脸皮都不要呢!
那些出卖自己的良心的妓者的节操连出卖肉体的妓女都不如,当然也不知道脸皮为何物了!
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 16:25
你这种小男人,如果真有做人的尊严的话--------建议你别去坐某集团的火车~~~~~占着某集团的资 ...

我是小男人,你连男人都不是!你除了造谣生事,泼烂污以外i,还有什么本事?
整天阴不阴阳不阳的,活在世上只有丢人现眼,丢你祖宗八辈的脸。当然,你是没有勇气死了,那就活着吧,让大伙来看看你的丑恶的嘴脸。

头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 16:38
    呵呵,你自己的话,送给你-----我是小男人,你连男人都不是!你除了造谣生事,泼烂污以外i, ...

第二个复读机来了。。。欢迎围观!
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-14 15:58
呵呵,你们天天不说人话,但吃人饭,却不拉人S~~~~~~~~~~~

反正有你张嘴接着,什么s都无所谓了。嘿嘿,吃干净了就好
除非你不接我这话,否则就是默许了你在吃我的s

头像被屏蔽
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 16:52
复读机也比你强,毕竟人家还是个博士~~~~~~~你是个啥?你只会耍诬赖和敲诈~~~~~~~~~{:4_ ...

你今天给给我说清楚,我是诬赖和敲诈了谁?拿出具体的证据来!我是让你妻离子散了,还是让你家破人亡?还是让你爹妈离婚了导致你没家教!
你所有关于我的帖子都已存档,希望你能对你自己说出的话负责!
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-16 17:02
呵呵,你骂人的证据我也存上了,奉陪你这诬赖到底~~~~~~~~~~

好啊!看谁死得快!
头像被屏蔽

想起了去年的两根骨头:
见利忘义的贼骨头,崇洋媚外的贱骨头!
这都是要干什么呢?