海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询L181次是什么车体

哪位大侠知道L181是什么车体  购买了两张L181本月29号北京哈尔滨的硬座
我前年好像坐过, 22,25可能都有,卧铺还两条皮带。 今年还是坐这车28号的。
mlmh 发表于 2014-1-12 23:33
我前年好像坐过, 22,25可能都有,卧铺还两条皮带。 今年还是坐这车28号的。

票难买呀 好容易抢到两张
从票价上看,肯定是绿皮。我想帮亲友买两张1月20日左右,从北京回锦州这个车的硬坐票,但一直是无座。
22和22BG以及25B凑的
哈局北段 发表于 2014-1-13 00:11
22和22BG以及25B凑的

啊 大拼凑的车 还好总算买到回家的车票了  到了哈尔滨还得回大庆
沈局锦州段 发表于 2014-1-12 23:57
从票价上看,肯定是绿皮。我想帮亲友买两张1月20日左右,从北京回锦州这个车的硬坐票,但一直是无座。

进东北的车都不好买
头像被屏蔽
北京哈尔滨硬座......哈哈,想起那年春晚发小广告那个了。话说今年票这么好买怎么LZ才买到两个硬座啊
1车YW25B,2-3车YW22B,4-6车YW25B,7车RW25B,8车CA22,9-16车YW22B
滨北线的猪 发表于 2014-1-13 09:01
北京哈尔滨硬座......哈哈,想起那年春晚发小广告那个了。话说今年票这么好买怎么LZ才买到两个硬座啊

哈哈,想起那个小品了。
打败你的不是天真,是无鞋。
大海99 发表于 2014-1-13 09:30
1车YW25B,2-3车YW22B,4-6车YW25B,7车RW25B,8车CA22,9-16车YW22B

全列卧,部分代座?真沆瀣,明知道东北人不需要硬座还代,硬座需求让北京局给开1905去
滨北线的猪 发表于 2014-1-13 09:01

哪有那么好买呀,都翻遍了,包括高铁除了无座还是无座,看到181的时候还有五张硬座,赶紧拿下,进东北的车都大热呀
zkr0808 发表于 2014-1-13 09:57
哪有那么好买呀,都翻遍了,包括高铁除了无座还是无座,看到181的时候还有五张硬座,赶紧拿下,进东北的车 ...

早干嘛去了,第一时间你在干嘛

滨北线的猪 发表于 2014-1-13 09:49
全列卧,部分代座?真沆瀣,明知道东北人不需要硬座还代,硬座需求让北京局给开1905去

抱歉,写错了,9-16是YZ22B
滨北线的猪 发表于 2014-1-13 10:32
早干嘛去了,第一时间你在干嘛

小子,想问题不要那么想当然,主观意识太强了吧,第一时间没想去北京,临时决定