海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问北京-长春大年三十晚上的YW票好买吗

春节大假期间到东北玩,成都-北京飞机大年三十17:30到,准备买T59或Z61到长春,请问东北的兄弟,大年三十的票好买吗?
这个时间的车票应该问题不大,明天就开售了,你注意着点就行了
出北京的票都不好买把。。。
担心啊担心啊~~ 明天11点就开售了
第一时间抢票无压力
每年春节T59和z61都停运一天,你看看是哪天
我刚查的余票,30号的T59和Z61都有显示啊,明天准备好抢票吧
好的好的 今年除夕不放假  就是不知道年三十夜里坐火车的多不多 按照大年二十八 二十九的抢票情况 很难买啊 明天抢到票了再来汇报
F6010 发表于 2014-1-10 17:12
我刚查的余票,30号的T59和Z61都有显示啊,明天准备好抢票吧

30号还没开卖呢,哪来的余票啊?
春节不停运,T59,Z61哪有春节停运一说。没看八年前的新闻:Z61次列车上的春晚。
事实其实是这样的
龙泉站 发表于 2014-1-10 20:56
事实其实是这样的

这就是不挂在网上呗
和以前京A把所有下铺打出来,然后放在窗口慢慢卖的节奏差不多
superstarlc 发表于 2014-1-10 19:50
30号还没开卖呢,哪来的余票啊?

今天查30号车票,有票额的显示*,后面注有发售日期和时间
只要卖,应当问题不大,除夕坐火车的人不是很多
2014年1月30、31日(除夕、初一)大连开Z81/80次、2014年1月31日、2月1日(初一、初二)北京开Z79/82次停运。
2014年1月30日(除夕)长春开T60次、2014年1月31日(初一)北京开T59次停运。
2014年1月30日(除夕)沈阳北开K54次、2014年1月31日(初一)北京开K53次停运。
2014年1月30日(除夕)通辽开K1016次、2014年1月31日(初一)北京北开K1015次停运。
2014年1月30日(除夕)赤峰开2622次、2014年1月31日(初一)北京北开2621次停运。
↘樂の华彩ァ 发表于 2014-1-10 19:05
好的好的 今年除夕不放假  就是不知道年三十夜里坐火车的多不多 按照大年二十八 二十九的抢票情况 很难买啊 ...

刚刚测试,卧铺一大把
年30出京的票都不算难了。
10点准时,非常好买,已经买到,特向大家报告,谢谢大家!
景基 发表于 2014-1-11 11:17
年30出京的票都不算难了。

毕竟跨年了,哈哈都要赶在12点之前回家
↘樂の华彩ァ 发表于 2014-1-11 11:20
10点准时,非常好买,已经买到,特向大家报告,谢谢大家!

现在查询出京除夕的票,晚上抵达的动车和Z61、T59票额一堆一堆的