海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自K78之后吉林站 难得的始发长途车 水牌

水牌不清楚,能传个大图不
始发/终到吉林了,图们延吉杯具了
这牌拍的太有深度了,太出彩了,我对楼主那真是无比崇敬!强烈要求把这张牌子运用到MSTS中去!
图们始发不是挺好的吗?为什么改成吉林始发呢?
山城小石 发表于 2014-1-7 22:26
图们始发不是挺好的吗?为什么改成吉林始发呢?

客流一直上不来,总不能总运凳子赔钱吧?
鞍山西 发表于 2014-1-8 08:06  客流一直上不来,总不能总运凳子赔钱吧?

哦,那吉林这头客流要比延边好?
山城小石 发表于 2014-1-8 08:10
哦,那吉林这头客流要比延边好?

那总还省了一段延吉到吉林的旅程,其实这个车就是为了弥补沈阳北在K190延长丹东。一直给沈北留了大量的票额,而且相对于K190有限售到镇江,这个车限售区间还短。

另外,这个车的历史最开始 沈北——上海,后来沈北没有地方停车体,扔到了长春,长春——上海,后来延边州要这个车,图们——上海;再就是客流不济,吉林——上海。
鞍山西 发表于 2014-1-8 08:20
那总还省了一段延吉到吉林的旅程,其实这个车就是为了弥补沈阳北在K190延长丹东。一直给沈北留了大量的票 ...

还是沈局牛逼,上海的车都推来推去的,我们很需要,赶紧给我大拉斯维佳木斯吧!
张佳生 发表于 2014-1-8 08:25
还是沈局牛逼,上海的车都推来推去的,我们很需要,赶紧给我大拉斯维佳木斯吧!

你这个建议沈阳局一准能同意,但哈局肯定不同意,哈哈。抢哈局生意啊。
鞍山西 发表于 2014-1-8 08:28
你这个建议沈阳局一准能同意,但哈局肯定不同意,哈哈。抢哈局生意啊。

哈局内除了哈、齐外,其他的地方都跨省的缺长途车
头像被屏蔽
那总还省了一段延吉到吉林的旅程,其实这个车就是为了弥补沈阳北在K190延长丹东。一直给沈北留了大量的票 ...

呵呵  有不少人 还说 要回图们呢哈哈

当年长春/沈阳-南京的L122、L684什么的笑而不语
wonsky 发表于 2014-1-8 13:18
当年长春/沈阳-南京的L122、L684什么的笑而不语

我现在就当它不存在  我知道很短暂的