海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助沈阳回牡丹江

现在一个始发车都么有了,想28号回牡丹江哪个车卧铺相对好买些,实在不行只能打飞机回去了
2051,K265,T297,K1451,再个就是在哈站各种转
2727沈阳票额多,也可拼拼2051沈阳周边城市,T297时刻好但是几乎没票额,1451出现卧铺概率最高但是时间不好,如选择中转推荐K553直接换K7053,同一车体不用换,还有个办法到长春吉林坐2167
哪个车卧铺相对好买些?
毫无疑问,2727啊
sdjnsxguchuan 发表于 2014-1-6 23:12
K7427沈阳始发到龙井,然后汽车到延吉,最后延吉2167到牡丹江

2167长春到牡丹江全程卧铺也不难啊
何苦这么折腾
pioneer618 发表于 2014-1-6 23:25
2167长春到牡丹江全程卧铺也不难啊
何苦这么折腾

吉林站的2167更好买,楼主前几天还纠结于两站换乘,你看我给你出的某北坐D8058去某站这办法如何。
景基 发表于 2014-1-6 23:29
吉林站的2167更好买,楼主前几天还纠结于两站换乘,你看我给你出的某北坐D8058去某站这办法如何。

D8058方案不错,多谢啦
pioneer618 发表于 2014-1-6 23:55
D8058方案不错,多谢啦

万恶的吴师傅啊!
景基 发表于 2014-1-6 23:29

万恶的吴师傅啊!
既然都想飞机了,那就飞机了,别想火车了
2018停运 2051换回单层 2727大连始发  沈阳 四平 长春回牡丹江确实难度很大
猷猷 发表于 2014-1-7 23:36
2018停运 2051换回单层 2727大连始发  沈阳 四平 长春回牡丹江确实难度很大

长春有啥难度,有2167呢
2727自不必说,2051要是手快点也不是不可能,不差乘车时间的话1451复用票也行啊,如果不挑挑拣拣,沈阳到牡丹江真心不难。
无尽的爱 发表于 2014-1-7 22:54
既然都想飞机了,那就飞机了,别想火车了

飞机不是每天都有
Hard~Law有你 发表于 2014-1-8 08:36
2727自不必说,2051要是手快点也不是不可能,不差乘车时间的话1451复用票也行啊,如果不挑挑拣拣,沈阳到牡 ...

你坐过几回真心不难?2051长春站复用基本上是开车当天早上开卖 两小时之内卧铺抢光。沈阳到牡丹江2727只预留一节硬卧,4个软卧。
鞍山西 发表于 2014-1-8 08:29
长春有啥难度,有2167呢

15个小时,我出钱,你体验一下!
猷猷 发表于 2014-1-8 10:01
你坐过几回真心不难?2051长春站复用基本上是开车当天早上开卖 两小时之内卧铺抢光。沈阳到牡丹江2727只预 ...

说的是沈阳上车 不干2051长春复用的事啊
2727真心不难 不过春运时1451放票时确实少了
pioneer618 发表于 2014-1-8 10:38
说的是沈阳上车 不干2051长春复用的事啊
2727真心不难 不过春运时1451放票时确实少了

先别说春运期间 你就看看5天之后 1月12日的票额 也就是零星几个有座了
猷猷 发表于 2014-1-8 10:02
15个小时,我出钱,你体验一下!

不抬杠,春运期间能有票就不错了,还想走的了,还想走的好,还想走得快,难。
猷猷 发表于 2014-1-8 11:06
先别说春运期间 你就看看5天之后 1月12日的票额 也就是零星几个有座了

现在20天预售期, 不压着预售期抢票,看5天票有什么意义呢?

要是拿5天票当参考,那世间还有好买的车么?

只有京津城际好买了