海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的另一种买票方法 大家可以借鉴

今天一个朋友让我帮他买20号的去济南的票,他有很多要求
1.还不做动车
2.最好是上午走 晚上到的,
3.最好是下铺
没办法谁让我是他最好的朋友呢!!!
看了时刻表 没有几个符合他的要求的,最后发现一趟临客l578 哈尔滨到济南
但是沈阳一张票额也没有,但是哈尔滨是大把的票 看来沈阳是没有预留的,怎么办
直接想到了复用或者共用的时候就能有票了
但是共用的时候不知道提前几天放票,只好想复用了
于是乎我这么定的票我朋友A 我用我和老婆的名字定了2张哈尔滨到沈阳的L578的硬卧一下 一上
直接付款 然后直接把上铺的票改签2668 yz 然后退票 手续费2元
然后直接刷沈阳-济南的L578的复用 但是复用不是马上就能上网的,大约刷了1个半小时左右吧 终于把那张复用的下铺刷了出来
然后付款 出票 再把 哈尔滨下铺改签2668yz 退票 手续费2元 最后成果 是搞定一张沈阳到济南的下铺 多花了4元钱 比去代售点还便宜1元钱

哈哈 希望对大家有所帮助

看明白了!
运气好,把复用的票抢到了,要是不小心被别人给买到那就毁了。
!才发现!今年这破车是新空!
ml35473255 发表于 2014-1-6 21:51
运气好,把复用的票抢到了,要是不小心被别人给买到那就毁了。

主要是这车沈阳一张票也没有 一般人不会看的 而且用手机uc抢票还是比较放心的

龙泉站 发表于 2014-1-6 21:51
!才发现!今年这破车是新空!

这样要是绿皮性价比太高了
没那么简单咯,缓存坑一下就废了
沈阳北待避 发表于 2014-1-6 22:01
这样要是绿皮性价比太高了

就是!往年一直是绿皮
涨姿势!
学习了!不失一种好办法!
为什么不改签就不能复用这个卧铺呢?
好想法也好运气!
热门车这种方法不好用……不过楼主这个方法值得借鉴
tmf800 发表于 2014-1-6 22:48
为什么不改签就不能复用这个卧铺呢?

lz是为了降低退票费
LZ啊LZ,万一你买到的是套用票可就跪了……
这个就是北京站的票贩子模式吧?
2.最好是上午走 晚上到的,
3.最好是下铺

白天还要卧铺啊
dehydro 发表于 2014-1-6 23:16
LZ啊LZ,万一你买到的是套用票可就跪了……

套用的话必须的有预留的情况下 才有 但是沈阳-济南的票一张没有 所以不能有套用的情况
其实没订到 最多损失4元钱 所以没想太多
用你的身份证买的票别人用,一旦查票查出来,你的朋友可要倒霉了。旅行走不了,还得被罚款。得不偿失。
senxialei 发表于 2014-1-7 08:55
用你的身份证买的票别人用,一旦查票查出来,你的朋友可要倒霉了。旅行走不了,还得被罚款。得不偿失。

哈尔滨-沈阳段用的是lz的身份证,已经退了。沈阳-济南生成的复用票额用的是楼主朋友自己的身份证。