海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K27又回沈山了?

1月8日起 K27终到丹东改回来了   7:15  比以前还晚了 又回沈山了?

同时K7316始发也跟着改了 貌似往后延了点   

这是什么节奏??
7316还是改在六点发吧,现在其实每天都是六点左右从丹东站开出(189沈阳~丹东时间有些紧,差不多惯性晚点)
以前是7点17
我国列就这么踢来踢去的,成何体统……这让三胖子怎么看……
查12306还是6点36到丹东啊
国列的时间可以随意地改来改去吗??
与爱无缘 发表于 2014-1-6 20:33
国列的时间可以随意地改来改去吗??

改点需要提前三个月通知相关国家协商,不过此次K27下行到达丹东站时间调整为0636后95次发车时间依然为1000与朝方无关。K27北京发车时间未变,85/K28平壤到北京任何时间未变。
江城周扬 发表于 2014-1-6 21:39
改点需要提前三个月通知相关国家协商,不过此次K27下行到达丹东站时间调整为0636后95次发车时间依然为100 ...

我知道要提前协商
但是85和95时间没变,似乎跟朝鲜关系不大
但是海关检疫边防是不是得提前来上班啊
与爱无缘 发表于 2014-1-7 22:08
我知道要提前协商
但是85和95时间没变,似乎跟朝鲜关系不大
但是海关检疫边防是不是得提前来上班啊

正常人三家7点上班,现在6点多就得到……
江城周扬 发表于 2014-1-8 07:44
正常人三家7点上班,现在6点多就得到……

这样27在沈丹线上有足够的冗余时间
话说此节奏是保证了某站(或者某北)到丹东在零点后九点前每个整点内都有到丹东的车

就是九点到十三点的时间在沈回丹有些遭罪,必须公路
又回沈山? 难道离开过沈山吗?不是国际列车只有在什么什么特定的车站才能乘降吗?难道锦州南也可以?
我爱沈局 发表于 2014-1-8 10:40
又回沈山? 难道离开过沈山吗?不是国际列车只有在什么什么特定的车站才能乘降吗?难道锦州南也可以?

K27/28在05年左右,上过秦沈
梦想沈本特快 发表于 2014-1-8 10:41

锦州南也能乘降国际列?
我爱沈局 发表于 2014-1-8 10:44
锦州南也能乘降国际列?

K27/28在天津和沈阳之间没有国列乘降站吧?
梦想沈本特快 发表于 2014-1-8 12:30
K27/28在天津和沈阳之间没有国列乘降站吧?

这算不算呢?
梦想沈本特快 发表于 2014-1-8 10:41

话说可是台安站正式启用后第一个停车的办客的车,好像是04年左右,因为我此时在上大学,此车与我往返丹东至关重要,所以印象深刻
我爱沈局 发表于 2014-1-8 12:36
这算不算呢?

我说的是“国列”乘降站,锦州和锦州南都不具备国列乘降站资格

我没记错的话,K27国列乘降站是北京站、天津站、沈阳站、丹东站,只要K27能在这4个站停靠,就可以,至于线路,爱走哪走哪,无所谓
梦想沈本特快 发表于 2014-1-8 18:13
我说的是“国列”乘降站,锦州和锦州南都不具备国列乘降站资格

我没记错的话,K27国列乘降站是北京站、 ...

锦州不是国际联运结算站…貌似天津也不是…
江城周扬 发表于 2014-1-8 22:02
锦州不是国际联运结算站…貌似天津也不是…

我记得从哪个帖子里,见过几个朝鲜人在天津站等K27,所以我印象里天津站应该是具备国列乘降站资格的,至于帖子在哪,早就想不起来了
梦想沈本特快 发表于 2014-1-8 22:08
我记得从哪个帖子里,见过几个朝鲜人在天津站等K27,所以我印象里天津站应该是具备国列乘降站资格的,至于 ...

我在天津站看过28次的联运车上下来的朝鲜人