海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦小拍京东大十字

闲着没事,下午天气好,新年第一天去转了一圈

回望四惠东方向

回望四惠东方向

以前2101的老路,可惜看不到了

以前2101的老路,可惜看不到了

进京的动车

进京的动车

立交桥上看京秦

立交桥上看京秦

百子湾方向

百子湾方向

这两条线一条通京秦,一条是丰双

这两条线一条通京秦,一条是丰双

来车了

来车了

再看两条线路

再看两条线路

和谐,大马力

和谐,大马力

突突突的拉了很长

突突突的拉了很长

回望四惠东,笔直的铁轨,旁边北京东-百子湾联络线来车了

回望四惠东,笔直的铁轨,旁边北京东-百子湾联络线来车了

5526调机,猜猜拉的什么车?

5526调机,猜猜拉的什么车?

全列25T硬座,8-9列的样子,无水牌

全列25T硬座,8-9列的样子,无水牌
LZ该换相机了。。。。。。。。。。地点不错。
苹果手机拍的。
楼主选择了直线桥。
拍D车那两张是在往东的联络线上
家住西客站 发表于 2014-1-7 10:13
拍D车那两张是在往东的联络线上

看出来了,直线桥往东看只能看到东北环线的那个桥。都看见高碑店路口了肯定是在往双桥去的东北环桥上照的。我一般都走到高碑店那边的叫什么的线路所,感觉还不错,就是线路所下边是坟地不太好。
zhhade1987 发表于 2014-1-8 08:20
看出来了,直线桥往东看只能看到东北环线的那个桥。都看见高碑店路口了肯定是在往双桥去的东北环桥上照的 ...

我没走那么远,我感觉那个往双桥方向的桥好长弯度好大就没走到高碑店路口,没看到坟地,呵呵,往西的北京东联络线我还没走过,这里经常有车,还更好看些
苹果手机有那么差么?
图少~~