海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZHAOTY

2013年末运转记录(T84首发,30日拍车,执行T74)

heaveen 发表于 2014-1-3 10:02
喜闻乐见家乡各种美好
大冷天拍车运转不容易,点个赞

嘿嘿~谢谢哈!最近天气回温不太凉,还好一些~
不错的片子。支持一个。
图片不错,楼主辛苦了!
现在,东北的路、车、机都是不错的,就差京沈高铁了。
ZHAOTY 发表于 2014-1-3 09:22
电行106次,长春站客六道通过,站内限速六十公里。

3D不是要交兰局了嘛……怎么还在物尽其用啊?
ZHAOTY 发表于 2014-1-3 09:24
现在T73每天晚点四十分钟跟图定的一样。顺带提一嘴30日T73本务也是0183.

30号的T73就是首发的T74……本务肯定一样……
loveliyutong 发表于 2014-1-3 14:12
3D不是要交兰局了嘛……怎么还在物尽其用啊?

貌似西局已经接受了13、14号一堆D3D,兰局还没消息呢
沈段的不知道哪天交付兰局呢
F6010 发表于 2014-1-3 14:51
貌似西局已经接受了13、14号一堆D3D,兰局还没消息呢
沈段的不知道哪天交付兰局呢

保不齐一个命令下来就不交了……话说3D运用还不错,没1D那么惨不忍睹……
loveliyutong 发表于 2014-1-3 16:09
保不齐一个命令下来就不交了……话说3D运用还不错,没1D那么惨不忍睹……

那样最好,我总觉着即使把这几台转出去,过阵子还得给沈局新车,反正D3D早晚是要来代替烧酒青蛙的
F6010 发表于 2014-1-3 16:24
那样最好,我总觉着即使把这几台转出去,过阵子还得给沈局新车,反正D3D早晚是要来代替烧酒青蛙的

沈局这么多交路,肯定是要接3D的……连上海看样子都想要点3D来跑跑看了……1D搞得上海虚火上升啊……
loveliyutong 发表于 2014-1-3 16:29
沈局这么多交路,肯定是要接3D的……连上海看样子都想要点3D来跑跑看了……1D搞得上海虚火上升啊……

和谐系列客机,貌似北车比南车要给力呀,D3C处于垄断地位,D1D又不太给力,看来D3D想不出名都不行了,至少D3D在沈局跑了一年多,基本可以去全国任何地方了

另外现在是正式配属还是扩大考核范围呢?想知道啊
LZ的敬业精神值得敬佩
不错,,想起了当年的25K T16.
很精彩的运转,貌似T74没有行李车或者邮政车?
为啥T84要用三个车次
没刷到T84长春出来的卧铺票,只抢到了四平的预留,看到楼主的帖子,没想到T84短途客流这么多啊,看来我要立岗一小时了。
loveliyutong 发表于 2014-1-3 16:29

给详细解释一下怎么回事,机破率高?有相应的帖子吗?
赵T兄给力+辛苦!非常精彩年末新车大运转!

31楼的380B-6229L是上局的车,可能是低温测试的。上局无高寒动车车体,暂时不能开到长/哈的G车;但已用380BL开了到沈阳的G1255\1258/1257\1256——眼看就快到最冷时候,沈阳最低温会到达其运用临界点-25度。G365-G1256\1257是中午在沈北站折问题还不很大;而G1258\1255-G366是晚上在沈站站折,可能面临低温的挑战。
澎湃3004 发表于 2014-1-3 23:45
给详细解释一下怎么回事,机破率高?有相应的帖子吗?

机破率比较高,不是所有的机破都会发帖子出来的。
X101/2交路机破,拉过Z96机破,拉T132机破~~
ZHAOTY 发表于 2014-1-3 09:29
旁边的380B超我们的车超了半天。
客电特74次,长春南站两道通过。客电特74次司机,调度员要求到四平前达速 ...

25T车子就是猛啊,要是5A来了,两个车还真能飙下。。
好贴顶起来