海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下各位黑龙江兄弟,哈尔滨-漠河卧铺怎么这么难买?

哈尔滨人冬天去海南,海南人冬天去哈尔滨,确实熟悉的地方无风景。劝告楼主,如果此行只是白吃白喝,不另外给大量奖金,千万别去漠河。到明年夏天,即使没有人接待再去吧。
应该是今年夏天。
三尸灵没有硬卧软卧,全列硬座,上面的好几位都想多了
沈局锦州段 发表于 2014-1-3 00:33
哈尔滨人冬天去海南,海南人冬天去哈尔滨,确实熟悉的地方无风景。劝告楼主,如果此行只是白吃白喝,不另外 ...

冬天去才有意思。
福建火车好慢 发表于 2014-1-3 08:09
冬天去才有意思。

我春节期间想去福建,不知龙岩,厦门,福州的气候怎么样?是否适合游览?
沈局锦州段 发表于 2014-1-3 09:05
我春节期间想去福建,不知龙岩,厦门,福州的气候怎么样?是否适合游览?

相对有点冷。但跟东北比,那就是热了。哈哈。
福建火车好慢 发表于 2014-1-3 10:05
相对有点冷。但跟东北比,那就是热了。哈哈。

树是否是绿色?树叶落不落?最高气温是15度以上的晴天我感觉就行。
沈局锦州段 发表于 2014-1-3 10:12
树是否是绿色?树叶落不落?最高气温是15度以上的晴天我感觉就行。

在福建的冬天你甭想看到落叶的树。除非它死了……福建落叶只在春末有落叶。
福建火车好慢 发表于 2014-1-3 10:16
在福建的冬天你甭想看到落叶的树。除非它死了……福建落叶只在春末有落叶。

对于福州的印象就是特别安逸的一座城市,感觉节奏很慢,也很喜欢,特别是马尾那边就更舒服了。。。
superstarlc 发表于 2014-1-3 12:31
对于福州的印象就是特别安逸的一座城市,感觉节奏很慢,也很喜欢,特别是马尾那边就更舒服了。。。

额。很难得有人对福州有好印象。
福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:29
那怎样才能买到卧铺呢?到加格达奇转也可以。关键到加格达奇除了7049外,其他车都没卧铺啊。7049太慢了, ...

K7093难度不高,你可以试一试。这车硬座人少。
FreeSpirit 发表于 2014-1-2 10:03
建议可以齐齐哈尔中转,坐那个古莲慢车,也很好啊

那车卧铺一样难买,我倒是觉得LZ可以4075到嫩江找个旅馆暖和的睡上一晚,次日早晨2667接着跑路
福建火车好慢 发表于 2014-1-3 14:41
额。很难得有人对福州有好印象。

哈哈,只是个人观点有所不同吧,不过经济水平和城市建设在东南部这几个省会中肯定是落入下风的,希望能变得更漂亮点儿,另外,我11月份去的福州,感觉气候真舒服。。。

福建火车好慢 发表于 2014-1-1 21:37
有人接待。呵呵。

语言不通?漠河说俄罗斯语吗?没有英语标示?你能打出这一堆字你看不懂汉语吗?
superstarlc 发表于 2014-1-3 16:17
哈哈,只是个人观点有所不同吧,不过经济水平和城市建设在东南部这几个省会中肯定是落入下风的,希望能变 ...

11月应该是福州最好的时候了。不冷不热。
京局津段1478 发表于 2014-1-3 15:34
那车卧铺一样难买,我倒是觉得LZ可以4075到嫩江找个旅馆暖和的睡上一晚,次日早晨2667接着跑路

就是2667到的点太差了。
漠河下午到和晚上到的区别其实是不大的,
建议加格达奇中转,K7041去漠河方向一直就是紧俏车次,
反而到加格达奇中转会便利许多
,另外可尝试下大庆以及齐齐哈尔的票额
如果胆子大可以尝试当天和头一天刷票
头像被屏蔽
的确去漠河的车票非常紧张的,不过我提一个建议:哈尔滨------海拉尔------满归-------漠河(满归-------漠河是坐长途汽车)。这样漠河回哈尔滨的车有许多选择,也不是非常紧张。是否可行供你参考。
绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-4 10:08
呵呵,想坐K7041/2这个车,有什么事情,就随时可以找这个车队的俺哥们曲队长~~~~~~~~~~

啊?不知道能否帮得上忙?