海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306登陆的时候能不能取消验证码?岁数大的看不清

您得照顾下眼睛花的老年顾客吧,不但数字五颜六色、七拧八歪而且还来回晃悠,就不能大大方方,清清楚楚的整四个字母。

为了避免自动登录账户,造成损失
不光岁数大看不清,好好的数字你写那么小或者变形或者像被风吹一样的左右乱晃,年轻人也不容易看啊
你可以呼吁全国所有抢票的放弃非人工操作购票 那什么验证码都不会有
验证码是没错,不过为啥那么扭呢,都扭到一起去了,L和1都看不明白了。。。(非专业人士不知道验证码的程序怎么写出来的)
80后的我也表示那验证码很难分辨,我一般看不准的就直接刷新。
Q神 发表于 2013-12-31 11:30
你可以呼吁全国所有抢票的放弃非人工操作购票 那什么验证码都不会有

严重同意,呼吁全国所有抢票人放弃抢票,那么费劲抢他干啥,高速、客轮、飞机、摩托车、自行车、走路怎么不能完成春运!
哈局佳段 发表于 2013-12-31 12:07
80后的我也表示那验证码很难分辨,我一般看不准的就直接刷新。

可以先截屏再看
dehydro 发表于 2013-12-31 12:44
可以先截屏再看

如果恰好两个晃到了一起,就更看不到了。买票的时候先看上半天,分辨一下,然后再想想,然后。。。。。。然后就发现,站票都没有了
完全可以弄个验证码的音频。国外很多网站比如hotmail都有这种设置。方便视障人士。
12306太垃圾了。速度还奇慢。
你整个验证码,大大方方,板板正正的写四个数字,乱晃悠什么,
Songbin 发表于 2013-12-31 14:23
完全可以弄个验证码的音频。国外很多网站比如hotmail都有这种设置。方便视障人士。

音频如果用95105105那种报数字的方式估计更容易被破解吧。。。
hljrzhndx 发表于 2013-12-31 16:01
你整个验证码,大大方方,板板正正的写四个数字,乱晃悠什么,

12306的今年验证码不错了捌+〇=?这事儿也不是没有过
特殊时期,就忍了吧,弄简单了你更买不着,都被360给截留了
我爱四平 发表于 2013-12-31 14:05
如果恰好两个晃到了一起,就更看不到了。买票的时候先看上半天,分辨一下,然后再想想,然后。。。。。。 ...

您说的是T7或者T9么,哈哈
目的是对付抢票软件。