海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东北谈情

调图首日沈阳北站内拍新车

头像被屏蔽
7822025 发表于 2013-12-29 12:32
就是T227的车,随后几天还能看见T60的车体。

T60的车体应该不错,都是塞拉门
XL25K 发表于 2013-12-29 12:50

兄弟,那是之前的T60啊!你看现在的T60,那叫一个惨啊!两组SLM,现在只能拼凑上一组SLM,剩下了全是折页!
XL25K 发表于 2013-12-29 12:50

现在T122每组都有至少4节T60的尸体,
就是YW25k,6735XX  6738XX
爱诗蓝 发表于 2013-12-29 15:24
兄弟,那是之前的T60啊!你看现在的T60,那叫一个惨啊!两组SLM,现在只能拼凑上一组SLM,剩下了全是折页! ...

T132也是一样啊,混编,就连哈局王牌T18也是,当年T72,T18可都是塞拉门新车
XL25K 发表于 2013-12-29 19:48
T132也是一样啊,混编,就连哈局王牌T18也是,当年T72,T18可都是塞拉门新车

这几年要能把东北的各王牌车都换25T就好了,把混编留给各种二流K吧。
另外当年的T72、T18中貌似有一趟是ZYM的,应该是最早换25K时得到的。
好久没坐25T了,好好漂亮啊。铁总应该多出点这种车。看着就舒服。
水牌拍的不错啊,我春K1572还没有
fzq1982 发表于 2013-12-29 21:57
水牌拍的不错啊,我春K1572还没有

有了最迟明天早晨上传
heaveen 发表于 2013-12-29 07:25
长广二特的水牌美工点个赞。长渝车就没这么科学了,原汁原味继承K730X、K7557/8、4231/2等线路的磕碜字体 ...

从水牌的样式来看 T84的明显是锦客的水牌 而K1572的是长客的水牌
gaowj0722 发表于 2013-12-31 16:49
从水牌的样式来看 T84的明显是锦客的水牌 而K1572的是长客的水牌

我心说怎么和K7592这么像呢。