海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无尽的爱

火车上的一些学生乘客就像卖安利的一样烦人!

再有就是朝鲜族人,韩国人(尤其是30岁以上的女性)也喜欢在交通工具上高声喧哗。,不是我民族歧视
沈局苏辆 发表于 2013-12-28 21:18
再有就是朝鲜族人,韩国人(尤其是30岁以上的女性)也喜欢在交通工具上高声喧哗。,不是我民族歧视

俺上大学的时候有一次坐公交,俺和同学坐前面,俩朝鲜族女生坐后面,她们哇啦一道,俺和俺的同学用英语骂了她们一道。
哈局三段老毕 发表于 2013-12-28 21:25
俺上大学的时候有一次坐公交,俺和同学坐前面,俩朝鲜族女生坐后面,她们哇啦一道,俺和俺的同学用英语骂 ...

英语真心不错,能骂一路
我一般用韩国语直接还击这些扰乱乘车秩序的朝鲜族人,韩国人
lingrizhi 发表于 2013-12-28 21:26
英语真心不错,能骂一路

哪里,当时就是一股热乎劲,受学校里的疯狂英语协会熏陶罢了。
我还遇到一个大学女生,开车一会后和我说,能不能和我换位置,我本来是二人靠窗,她是二人靠路,我问她干啥,她说想写会作业,于是对于这种爱学习的孩子,必须同意换啊!于是从齐齐哈尔到哈尔滨区间,她写了一路的作业。
Hard~Law有你 发表于 2013-12-29 12:39
我还遇到一个大学女生,开车一会后和我说,能不能和我换位置,我本来是二人靠窗,她是二人靠路,我问她干啥 ...

这个果断支持,哈哈,写作业的好孩纸
安利就是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝阳北站 发表于 2013-12-28 15:50
我觉得也是,尤其是几个人一起的那种,太闹人了。
我只是说部分,部分学生。
虽然我曾经也是学生,但我喜 ...

女生多的时候才闹腾,要是一帮男生感觉还好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
31楼貌似是一枚基友
呵呵,不光是“部分”学生的事,外国情况不清楚,在天朝,什么人群凑足一撮都够可以的~~
学生是乘客里素质相对较高的人群了吧,最讨厌就是长途车上南方某些地区的民工,臭脚丫子+山寨破手机,打起呼噜来震天响,占座睡觉谁也不屌,真想一锤子抡过去
现在高考三百分上个民办专科也能叫大学生,跟高考600多分上985的大学生能一样么
xhj123 发表于 2013-12-29 16:01
安利就是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安利本身不算垃圾,做安利销售的也不算太烦,那些做保险的,尤其是太平保险的,那整个一烦啊。。。
看您的帖子,似乎这方面素质的确比学生强,但是某方面……
要宽容,如此在网上“像卖安利的一样”……
box21121 发表于 2013-12-29 11:11
最烦人的就是推销无限极的那帮b人 平时可哪推销 上了火车也不消停 bb没完

2011年时候做过一次K7359在松树站上车,到熊岳城站上来一帮卖安利无极限的传销者,这一帮大叔大妈们喝酒唱歌闹挺死了!当时还说这产品这好那好的,要我也和他们一起搞传销,列车员也不管,之后,我也懒得听了,带起耳机听歌去了!!!
黑龙江这边学校放假怎么这么早
无尽的爱 发表于 2013-12-30 22:02
黑龙江这边学校放假怎么这么早

天冷