海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京发往沈阳的夜里临客D车都是一出来就没?

查1月19号的 已经全没了。但是白天还有大把……这是什么节奏?
限售  凑字 凑字
试试到哈尔滨西有没有。
哈局佳段 发表于 2013-12-26 14:53
试试到哈尔滨西有没有。

晕啊 我竟然忘了这个茬 谢谢提醒
到锦州的票啊,愁人啊,红眼动车都不给俺们机会啊啊啊啊
superstarlc 发表于 2013-12-27 12:41
到锦州的票啊,愁人啊,红眼动车都不给俺们机会啊啊啊啊

给你们机会就是完全浪费运能了 这个是没办法的事儿 不论谁坐到领导那个位置 就算是你我也是必然这么干的 不会有人后半夜去这些站上车 后半段就完全废掉

限售会解除 在临近开车的时候 那时候还没卖光 说明也没人有需求了 后半段浪费就浪费吧
Q神 发表于 2013-12-27 13:55
给你们机会就是完全浪费运能了 这个是没办法的事儿 不论谁坐到领导那个位置 就算是你我也是必然这么干的  ...

嗯,理解是理解,但是看到一大把灰色,还是挺闹心的
superstarlc 发表于 2013-12-27 13:56
嗯,理解是理解,但是看到一大把灰色,还是挺闹心的

白天车抢着去呗 去锦州只要你真心想钻研钻研票务规律 没难度
Q神 发表于 2013-12-27 13:58
白天车抢着去呗 去锦州只要你真心想钻研钻研票务规律 没难度

嗯,是这样的,主要是本人后半程半程受到前面飞机到达时间影响了,会有所顾忌