海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜沈阳局调图新增高铁1232和1258次

做为老乡我特别高兴,虽然我在武汉局工作,但我相信不久会沈深高铁开通,g1232次由北京局北京高铁车间担当,一抹的玫瑰红的制服将成沈阳北的一道靓丽的风景线,g1258是由上海局南京客运段担当,一身玫瑰紫色的制服那漂亮节日装29号将进沈阳站,我期待着我局的珠宝红色制服也早日进沈阳站,特别提醒拿工作证和免票的朋友,这二个车会严查证件,没签票必须上车之前和车长打招呼,否则你就死定了,他们会死查到底,而且搞不好会要你补票,没免票的就不要乘车了,我们有三证,即高铁动车组登乘证,,免票,工作证缺一不可,而且车长不好说话,一长三乘跩的要命,这次他们一定会严抓的,希望大家借鉴我的意见,如果碰到好车长会请你去一等或特等,送上清茶和员工餐,我说的是干部,普通只能坐餐车了,车体会是380bl或380a

言外之意是没有沈局担当的呗
无尽的爱 发表于 2013-12-26 09:33

四对沈沪G  京、济、沪、沈四局各一对
济局实在不应该参乎进来
估计又是两列拉椅子专列,沈阳到上海机票最便宜的时候99元!!沈阳到天津最便宜的时候才29元!再者高铁一开机票更得便宜!谁脑袋大花将近800元去坐高铁到上海?除非公款报销
上局查票貌似不严啊。。。
京局倒是挺严的啊。。。
干部还敢有特殊照顾!!
上海局分那个段的,合肥去南京最严,我是武局局级干部,坐他们车证件翻来翻去的看,如今上海的那个是南京客运段担当,上海客运段一般担当京沪线,合武线基本是合肥客运段担当
还有京局的是石家庄,天津客运段,坐高铁千万别坐上局合肥,南京客运段担当的,还有京局的石家庄和天津客运段的,武局的武汉客运段,郑局的郑段,西局的西段,广铁最松,服务好热情
无尽的爱 发表于 2013-12-26 09:33

沈阳局担当G1226/5