海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZHAOTY

发发昨天看车的成果(HXD3D K19 Z62/1新车底)

龙泉站 发表于 2013-12-23 21:35
长客忙动车呢!和唐厂都是一家

太有道理了,大长春一直在忙乎动车,地铁等等等。
littlefatgoat 发表于 2013-12-23 21:03
损局的空电都进了?继续持币观望中。。。。

京局的。前阵子买了Note3然后花了500多折腾内存卡元气大损,等我过阵子发工资再买。
支持小赵同学!
头像被屏蔽
黎明的小猪 发表于 2013-12-23 20:04
K19编组不会又是10节吧,好怀念以前的大编组

俄铁的长途客运近年来缩水了不少,就连大名鼎鼎的1/2次“露西亚”号都是隔日开行,编组为10节左右的卧铺加N多行包邮政车厢。我去年夏天全程乘坐过“贝加尔”号(圣彼得堡-伊尔库斯克)的10次特快也停运了。
ml35473255 发表于 2013-12-23 21:32
为啥国列是老车底呢?

这实际上是新车体,全部按俄铁标准涂装,节省开支和维护费用。中间有一两节是新款的SLM,是跟咱们25T能媲美的车厢系列。
多谢LZ 发来的最新图!!大冷天拍个车不容易啊
头像被屏蔽
Z62明显时间延长了,有点太早了,T60明显有点太晚了,到四平都11点多了。Z62时间比T60长,不知道什么原因?Z62晚一小时,T60提前一小时或者是类似于以前的T28和T44的运行,相隔6分钟也挺好的啊
澎湃3004 发表于 2013-12-23 21:18
原来不是说Z62换的是原Z81的BSP吗?改方案啦,那Z81如何?

连段不想停81,所以BSP正常运营
Z62新车体编组如何?为毛新车体要给62,60捡剩?不能直接把新车体给60么?
我爱四平 发表于 2013-12-24 12:53
Z62明显时间延长了,有点太早了,T60明显有点太晚了,到四平都11点多了。Z62时间比T60长,不知道什么原因? ...

62进京转移到沈山了~
D12 发表于 2013-12-24 15:45
Z62新车体编组如何?为毛新车体要给62,60捡剩?不能直接把新车体给60么?

现在60不停运就不错了还挑三拣四
7822025 发表于 2013-12-24 11:00
长客在忙着动车,唐厂以及其他能造客列车体的都在忙什么知道吗?是不是除了动车之外就是25T的单子了?没有2 ...

25K早停产了
好图难得  楼主辛苦
和谐3D 发表于 2013-12-25 18:59
现在60不停运就不错了还挑三拣四

未来京沈通了,就是停运62也不会停60;

60是吉林省的铭牌,铁路不敢动他
头像被屏蔽