海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z62、T60、T272预售票已经开售

刚查12306,28日后的Z62、T60、T272已经开售,有买的抓紧,目前票额比较多
另外听说HXD0001-6都要转配兰局,是真的么?
下行车是不是也快放出了?
T60是换车体了啊 RW不止两节了,还有GRW了……
BNUyusihan 发表于 2013-12-23 11:01
下行车是不是也快放出了?

那个要看京局,不过应该也快了,要买的盯着点
raikkonen 发表于 2013-12-23 11:02
T60是换车体了啊 RW不止两节了,还有GRW了……

T60在28号以后就是原来Z62的AC380的25T了,京局的小号猪头也要改为T60的本务了
转配文件已经有人发在微博上面了,应该是真的吧
superstarlc 发表于 2013-12-23 11:19
转配文件已经有人发在微博上面了,应该是真的吧

我也是看的微博,应该是真的,可惜这批HXD3D在沈段还没捂热乎,就要转走了
F6010 发表于 2013-12-23 11:24
我也是看的微博,应该是真的,可惜这批HXD3D在沈段还没捂热乎,就要转走了

应该这么想,先让他们用着,用了没问题了,损局再用,这小算盘多好
superstarlc 发表于 2013-12-23 11:29
应该这么想,先让他们用着,用了没问题了,损局再用,这小算盘多好

也只能这么想了,哈哈
60以后就这样了?换车不换图?
哎,有多少长春的孩子都选择其他车次了
Haw 发表于 2013-12-23 11:39
60以后就这样了?换车不换图?

对T60相当失望了,还指望它逆袭呢,你看看现在怂的。
那个更怂的Z62,咱就不用说了。
爱诗蓝 发表于 2013-12-23 13:47
对T60相当失望了,还指望它逆袭呢,你看看现在怂的。
那个更怂的Z62,咱就不用说了。

Z62的车体给T60,导致这2个车的预售期推迟了。那为什么T272的预售期也推程了呢?和T272有什么关系呢?
沈吉绿皮 发表于 2013-12-23 19:31
Z62的车体给T60,导致这2个车的预售期推迟了。那为什么T272的预售期也推程了呢?和T272有什么关系呢?

T272属于友情赞助,打酱油的,哈哈
F6010 发表于 2013-12-23 11:05
T60在28号以后就是原来Z62的AC380的25T了,京局的小号猪头也要改为T60的本务了

那Z62用新造的25T?
yyw57156 发表于 2013-12-25 23:01
那Z62用新造的25T?

对啊,前几天车底刚到长春,稍微往前翻一下就能看到相关帖子
最近Z62真是折腾,DC600V换AC380V再换DC600V,这回又折腾回来了