海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z62新车已经到长春了。

软卧有一节编号555710
不是传言新的25T都是电子水牌么?看看谁给上张照片吧
等照片啊.exe
raikkonen 发表于 2013-12-21 21:13

此刻正在长春运用车间呢,靠外道停着,京哈下行进长春站之前,就能看到一长串子,加上之前零星的几节,大约会有25节左右。硬卧有个编号是 684355
长春-北京间25K车是最合适的,Z车有些浪费。希望沈局将Z194换T272的25K,Z194车体加上新到的两组25T,四组25T跑广州。T272换现在的Z62车体。T122的车体用T60和Z62.
456456 发表于 2013-12-21 22:39
长春-北京间25K车是最合适的,Z车有些浪费。希望沈局将Z194换T272的25K,Z194车体加上新到的两组25T,四组2 ...

T122现在车上用的都已经翻新了,每一组都有一半为SLM的,
基本上是从硬座T227,T188,硬卧从T60上扒下去的。

对Z194的设计,建议Z194增加一组车底,改为长春--西安
长春始发,经停沈阳北、北京西、太原、绥德(换向,不办客)、延安至西安。
西安始发,经停延安、绥德(换向,不办客)、太原、北京西、沈阳北至长春。

对K128的调整设计,建议K128增加一组车底,改为长春--兰州
西安--兰州区段经陇海线运行
长春动车段 发表于 2013-12-22 09:11
对Z194的设计,建议Z194增加一组车底,改为长春--西安。
长春始发,经停沈阳北、北京西、太原、绥德(换向 ...

Z194沈阳北到北京西怎么跑?
江城周扬 发表于 2013-12-22 09:26
Z194沈阳北到北京西怎么跑?

直194不仅北京,走津山-石德-石太客专
Q3A 发表于 2013-12-22 09:39
直194不仅北京,走津山-石德-石太客专

我知道Z194成功避开了北京,但是楼上像让Z194走北京还是京西站
江城周扬 发表于 2013-12-22 09:42
我知道Z194成功避开了北京,但是楼上像让Z194走北京还是京西站

不太可能了,原来也没进过西站,也没进过京站,现在想让进去,恐怕很难……
而且现在柳村6线基本停用的状态,再走车恐怕也难……
Q3A 发表于 2013-12-22 09:44
不太可能了,原来也没进过西站,也没进过京站,现在想让进去,恐怕很难……
而且现在柳村6线基本停用的状 ...

等北京地下直径线吧,只能如此了。不然,别无他法。
江城周扬 发表于 2013-12-22 09:48
等北京地下直径线吧,只能如此了。不然,别无他法。

还得看编组,还得换机车,恐怕还得加个机车……
我始终觉着地下直径线走机辆模式会比较困难
raikkonen 发表于 2013-12-21 21:13

不是电子的,现在正在编组,RW555709,就没有电子的水牌。还是老样子。
这俩车大概啥时恢复预售期