海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈站广场讹人的

哈站广场讹人的,大家小心别让这个老太给沘了
喔?希望楼主详细介绍一下情况?
说说情况
怎么回事啊
就是碰瓷儿,说你撞他了!要你给的二十块钱去医院,化验来自: Android客户端
火车站外不要跟任何陌生人搭讪,是永恒的真理。
被碰了之后别搭理,快点往前走甩开对方就没事。
哈站广场……永恒的噩梦。
dehydro 发表于 2013-12-18 22:01
被碰了之后别搭理,快点往前走甩开对方就没事。

她会拽住你不放
直接拉她去医大四,用粗点的针头
无尽的爱 发表于 2013-12-18 22:16
她会拽住你不放

看反应能力了,一般以我的速度想拽都拽不着。
  我上次去哈尔滨站的时候 被一伙骗子给骗了。
  开始我坐德州-哈尔滨的车晚点一个小时下车,在车站广场等比我早到哈尔滨的女友。
过了一会有个中年妇女过来,看穿着没有那么穷的样子。对我说:“小伙子,帮个忙呗。我家在齐齐哈尔。到哈尔滨看病来着。在车站钱包被人偷了。麻烦借我二十块钱。我买张回家车票。就差二十块钱了。帮帮忙。”
  起初我还没想到他是骗子。后来我女友到了,我俩去车站旁边的KFC吃点东西后出来又碰到一个和那个中年妇女一样的女人。也是这样说的。我这才意识到这是伙骗子。
  离开哈尔滨那天,我在车站又碰到那个女的了。想上前去理论,被我女友给拉回来了。
  所以请大家在哈站乘车的朋友一定要注意这伙人。不要给他们可乘之机。
无尽的爱 发表于 2013-12-18 20:51
就是碰瓷儿,说你撞他了!要你给的二十块钱去医院,化验

直接送太平房。
哈站站前广场非久留之地。诸位到哈站转车的兄弟,有那一两个小时的功夫,还不如去大教堂转转或者去霁虹桥看看车呢
京局津段1478 发表于 2013-12-19 09:48
哈站站前广场非久留之地。诸位到哈站转车的兄弟,有那一两个小时的功夫,还不如去大教堂转转或者去霁虹桥看 ...

去汉庭大堂,有WIFI,有沙发,有水,有电,有厕所……
90%的普速火车站广场都别久留。大城市的火车站一般都有KFC,等人可以去那里坐等。买车票差几块钱的,你把他的钱要过来,给他买票去,或者告之有救助站可以帮助解决问题。
站前广场无好人。
头像被屏蔽
cesar 发表于 2013-12-18 22:09
哈站广场……永恒的噩梦。

当年,咳嗽一声就说你吐痰,小红袖箍往上一撸就来罚款 呵呵   哈站啊哈站
哈局北段 发表于 2013-12-19 22:49
当年,咳嗽一声就说你吐痰,小红袖箍往上一撸就来罚款 呵呵   哈站啊哈站

赶快改造吧,一点儿没有大城市车站的样儿~