海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

佳木斯站不给改签…

K7064佳木斯5点50开车,没赶上,6点到佳站售票处,要求改明天的K7064,结果被拒
我:没赶上车,帮我改成明天的这个车
售票员:改不了
我:为啥?
售票员:开车后不能改签,你这要作废了,得重买一张
我:不是开车后二小时内可以改签
售票员:哪写着开车二小内能改,哪写的你找谁改去,你看看车票背面写的很清楚限乘当日当次
我:你那大屏幕上写着经站长同意可在开车二小时内改
售票员:那你找站长去,我这改不了,没这功能
我:…………………
佳站售票员V5……小伙伴们注意了佳站开车后不给改签
010 12306
楼主被忽悠了。必须能改签啊。打12306了没?
现在的售票员态度没几个好的,我们就买张票,好像欠他钱似的
张佳生 发表于 2013-12-17 08:02

小树不修不直溜……
张佳生 发表于 2013-12-17 08:02

佳站售票员确实态度不行,很不耐烦
哈伊城际 发表于 2013-12-17 08:04
小树不修不直溜……

我说的是真的,我家就是佳木斯的,每次买票都这样。现在好了在网上买票了,不用看他们的脸色了
无尽的爱 发表于 2013-12-17 08:05
佳站售票员确实态度不行,很不耐烦

停你说有取票机了?
哈伊城际 发表于 2013-12-17 08:02
楼主被忽悠了。必须能改签啊。打12306了没?

都是老乡,就不计较了,这要是放天津西站,必搞她,不过天津西不可能出现这种情况
张佳生 发表于 2013-12-17 08:06
停你说有取票机了?

是的有二台在售票厅
佳木斯那几个卖票的不收拾他们他们就跟你臭得瑟,佳木斯站的恶劣程度数一数二!
先找值班站长,如果他说误点没赶上车不属于“特殊情况”,就问他是谁授权如此解释客规的。
张佳生 发表于 2013-12-17 08:05
我说的是真的,我家就是佳木斯的,每次买票都这样。现在好了在网上买票了,不用看他们的脸色了

我10.1期间打算去大名鼎鼎的佳木斯站“踢馆”,可是无论客运员还是售票员,态度都极其好,让我没逮住机会。
后来又车迷告诉我在南岔买乌伊岭到伊春的票被收取5元异地手续费,正待指导其撸之,不料,南岔站值班站长拿着5元钱追出来了。。。
波比 发表于 2013-12-17 09:53
我10.1期间打算去大名鼎鼎的佳木斯站“踢馆”,可是无论客运员还是售票员,态度都极其好,让我没逮住机会 ...

现在买五员保险
波比 发表于 2013-12-17 09:50
先找值班站长,如果他说误点没赶上车不属于“特殊情况”,就问他是谁授权如此解释客规的。

好的记住了
我10.1期间打算去大名鼎鼎的佳木斯站“踢馆”,可是无论客运员还是售票员,态度都极其好,让我没逮住机会 ...

伊春地区 这样收手续费 很正常的
我美溪的 如果买伊春到哈尔滨 或西林到哈尔滨 金山屯的票 都收5元异地费
反正在伊春 只要买跨区的票都收5元手续费
前天帮他们买4026 卧铺 美溪没票了 没办法买的南岔的 结果在美溪取票照常收了5元异地费
如果你要投诉或怎么办了 他们就自掏腰包给你补了

这个更好说!售票员要挟我说:“你不买我的保险,我就不卖车票给你!”你看看 打12306这句话好不好使!
几年前有过这么一档子事
我在哈尔滨买票 我在美溪下 我买到伊春 因为计费里程票价是一样的
本打算下车签出来第二天的一张票 到伊春
卖票的说啥不给签
最后说 那你要一定签我就自掏腰包给你打一张明天的票
给我弄的反倒不好意思了 最后也没签成
伊春的在南岔中转的人很多
在伊春站买南岔的票一律5元异地费
到底这个费合不合理 咱整不明白
反正这一项每年创收可是一笔不小的数目
波比 发表于 2013-12-17 09:50

我建议你来伊春踢馆吧
你把这事整明白了 伊春人民会感谢你的