海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]好几天没出屋了,去段里看看!

[这个贴子最后由雪山飞狐在 2004/08/27 04:51pm 第 1 次编辑]

4087单机放回进段轮检
[UploadFile=IMG00017_1093596606.jpg]

[UploadFile=IMG00018_1093597451.jpg]
今天N112本务竟然是橘子2204!

[UploadFile=IMG00019_1093598606.jpg]
滚滚黑烟!为什么如此的慢啊!

[UploadFile=IMG00020_1093599843.jpg]
4C上没有的,4D上的新东西

昨天长春站内发现DF4C4085、4093两台机车,不容易啊。好长时间没有在长春站内看到4C了。

[UploadFile=IMG00022_1093603049.jpg]
还有这个!

[UploadFile=IMG00023_1093603651.jpg]
同步牵引发电机

[UploadFile=IMG00024_1093604540.jpg]
4D的‘心脏’!
不能再发了,慢的让人受不了了!明天再说吧!
下面还有就是今天在吉林看到的EX22B 隧检车

[UploadFile=IMG00025_1093659514.jpg]
某车的驾驶室!

[UploadFile=IMG00026_1093659794.jpg]
就是这车!0号4D

[UploadFile=IMG00027_1093660227.jpg]
著名的45号车已经从戚墅堰大厂回家了。

[UploadFile=IMG00028_1093660399.jpg]
我家——为人民服务的地方!

[UploadFile=IMG00029_1093660567.jpg]
喇叭还是那么多,不过排列方式改了!但是声音还是和ND5一样的,很好听啊!

[UploadFile=IMG00030_1093660860.jpg]
??这是什么?

下面引用由雪山飞狐2004/08/28 10:23am 发表的内容:
就是这车!0号4D
这是哪的车?

[UploadFile=IMG00031_1093661181.jpg]
ex22b 隧检车??

[UploadFile=IMG00033_1093661396.jpg]
还是空调车呢?以前没看过吧!
(完)
大家积极回帖点评啊,但拒绝灌水!!!

0号好像就是0045

下面引用由编组站DF72004/08/28 01:17pm 发表的内容:
0号好像就是0045
错!可以告诉你不是45  也不是46  总之吉林除了这2车外 还剩6台  到底是哪个那就很明显了!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 05:35