海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wkh0000

上海至东北高铁票价出炉

襄渝双轨梦 发表于 2013-12-14 19:25
汗---我是说高铁价格订到550

哈哈哈哈!
ff_jwj 发表于 2013-12-14 10:51
楼上说的极是;
我以前在南方打工;
过年期间飞机订不到打折票;

能接受全价经济舱买不到的 这个 给你点建议

公司自有渠道,经济舱全价一般是免退票费的 别的不说 你还不能把可能出行的日期精确到5天的范围?舱位开放时候就每天买一张,到时候不用的退掉

这是我常干的事儿
沈沪动 要么不开,一开就3对
在长三角混的东北人收入都不错,可能他们觉得这个票价不算啥,再说春运、暑运期间飞机的折扣也基本没有,这个票价还是有竞争力的!
这个价格没优势,而且时间长。上海到东三省有春秋航空,虽然坐着也很挤,主要是腿部空间比别的飞机小好多,但是速度快。火车10个小时坐着很累的。我以前坐过上海到北京的动车发誓再也不做了,还好有高铁取消了
haocb 发表于 2013-12-15 21:20
这个价格没优势,而且时间长。上海到东三省有春秋航空,虽然坐着也很挤,主要是腿部空间比别的飞机小好多, ...

飞机有飞机的好,G车有G车的好
君不见一旦下雪或者下雷阵雨,飞机延误超过2小时甚至备降取消的比比皆是,加上春秋常年的延误状态,坐飞机从东北到上海超过6小时的几率还是比较高的
总之开了G车,就给了大家更多选择的机会,一到过年过节回家肯定是更容易了
而且还有去蚌埠、徐州、苏州等这些飞机没有直达的城市,总的来说G车还是方便了很多人的
我现在去北京出差基本都是动车了、极少坐卧铺,就因为出发前一天动车票还一大把,而Z62和T60老早就一票不剩了