海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯巴达克斯

偶然间听到关于秦沈客专复线的两则新消息

关闭 [复制链接]
marquiszjs 发表于 2013-12-11 20:31
上天、入地这个怕是工程量太大,往东的话拆迁量可就太大了

其实往东都拆了,只不过盖楼增加GDP了
onair 发表于 2013-12-11 20:43
长客15分钟左右到北出口,30分钟多点到鞍山站前

不想坐长客。。。。。。
秦沈间如果要修350客专,可以这么走:沈阳-黑山南-北镇南-锦州南-葫芦岛北-兴城西-绥中北-山海关,其中,锦州南-山海关间修新线,但进既有京哈线车站,并且进行扩建
falalixeon 发表于 2013-12-11 18:19
那鞍山西站也是听信了鞍山gov的牛逼。。。导致。。。

天知道。。。。哈哈哈。。。
梦想沈本特快 发表于 2013-12-11 21:57
秦沈间如果要修350客专,可以这么走:沈阳-黑山南-北镇南-锦州南-葫芦岛北-兴城西-绥中北-山海关,其中,锦 ...

那你家锦州南还得拆!锦州南真就成了锦州难了。。。
呵呵,这个书法怎么这么像复制济青高铁呢?先看看秦、沈的经济承受能力再意淫吧!
锦州南那个该死的位置,我每次回家还得想尽办法转普速车。。。还的找山海关秦皇岛的车,去锦州站。。。
这条线的意义比京沈大。建议早修
秦沈四线进锦州站会死么?
D12 发表于 2013-12-12 14:03

亲身四线不知道猴年马月,现在最简单的办法就是开通凌海南站并修建玲海南站-锦州站(沈山铁路)联络线。
江城周扬 发表于 2013-12-11 18:11
很多锦州车迷告诉我锦州南站的位置完全是沈阳铁路局听信了锦州市gov的牛逼。。。导致设的非常远。。。

秦沈铁路如果不进锦州站也应该在双羊店建锦州东站,在高桥建设锦州南站,现在倒好四不靠(不靠老城区,不靠凌海市区,不靠沿海新区,不靠滨海景区)
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-12-12 17:24
哈哈,这两条内幕就是废话!

一定会有, 但是没有时间期限,  等于放屁, 不知道哪个二逼爆的料。

那你又是个啥  你这些年为京沈高铁放的狗P还少吗  而且人家只是说听来的消息 没说什么内幕   也只有你这畜生一样的理解方式才能理解为内幕
D12 发表于 2013-12-12 14:03

能疯。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
等秦沈发展得像广深似的,再说秦沈四线吧。
king_du 发表于 2013-12-16 16:22
等秦沈发展得像广深似的,再说秦沈四线吧。

12.28调图后,大批普速改走沈山,与客货分离的目标背道而驰,秦沈在G/D越来越多的情况下,普速已经是苟延残喘,用不着发展的像广深那样,只要等调图后,沈山客运、货运的矛盾会越来越突出,秦沈四线也会慢慢提到议事日程上面。
江城周扬 发表于 2013-12-11 18:11
很多锦州车迷告诉我锦州南站的位置完全是沈阳铁路局听信了锦州市gov的牛逼。。。导致设的非常远。。。

确实是,当时的市长太不是东西