海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小站五女山

建议:新开丹东---吉林(沈丹线--凤上线--通灌线--梅集线--沈吉线运行)

小站五女山 发表于 2013-12-13 14:39
桓仁人,已经加入通灌QQ了,你也是桓仁的吧!

我是桓仁的,家就在火车站江对岸
ezyl 发表于 2013-12-14 11:25
我是桓仁的,家就在火车站江对岸

华韵水岸吗?经常拍4318次吗?
小站五女山 发表于 2013-12-13 14:37
7428过了和龙就已经是夜车,还差延时2小时吗?你拿浑白线、通灌线和沈阳比,有可比性吗?你怎么不和北上广 ...

K7428当然差那两个小时了
严格意义来讲,K7428并不是新开的车,只是K7380借尸还魂版
包括了车底、乘务、以及部分时刻
因此客流结构没有什么太大的变化
沿线的人们已经习惯了晚上有趟去沈阳的车,晚两个小时呢??彻底半夜了
这车到桓仁的时刻的确不太好,也有调整的空间,但是我们不能方便一方而不顾其他地区
客流是靠培养的,就像K7389/90的通化-白河段,也开了快20年了
沿途时间非常变态,不也没人张罗改点么
桓仁还算不错,好歹4317/8双向有预留
不像某些站,车倒是不少,票额靠天吃饭
wonsky 发表于 2013-12-14 12:35
K7428当然差那两个小时了
严格意义来讲,K7428并不是新开的车,只是K7380借尸还魂版
包括了车底、乘务、 ...

谢谢指教。那是否考虑727、7428 走7380的原线路.同时另开白山---沈阳的短途车?
小站五女山 发表于 2013-12-14 21:04
谢谢指教。那是否考虑727、7428 走7380的原线路.同时另开白山---沈阳的短途车?

加白山-沈阳的车不太现实,白山到沈阳已经不少车了
K7398,K7428,K7512,淡季的时候还可以考虑一下K7430
并且客车要比火车快得多
小站五女山 发表于 2013-12-14 12:00
华韵水岸吗?经常拍4318次吗?

对,你在哪住?在群里叫什么网名?
ezyl 发表于 2013-12-15 21:50
对,你在哪住?在群里叫什么网名?

我群名3508*****,你是*龙吗?
小站五女山 发表于 2013-12-16 08:30
我群名3508*****,你是*龙吗?

原来是你,这下不用说了。
ezyl 发表于 2013-12-18 20:07
原来是你,这下不用说了。

哈哈,原本就是号吧友啊