海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵。。。集体订票,2667碉堡了

推算一下,全沈阳的塔河,漠河,呼玛,拉布大林,根河的学生加在一起能坐满一车厢么??。。。
反正我弄过四六级统计,查过一回,我校身份证号2307开头的共三人,包括一个毕业了的
28号以后的2667什么时候开卖啊 等了几天了都还不买 2668倒是能买了
不需要坐满。这个限售的意思就是,加格达奇以近的请去坐其他车,别跟更远的去抢这个车。
全沈阳的学校2667都是这个限售又不是你一个学校
而且 2667编组较短,运能有限,又不是只满足学生需求,全让你加格达奇以近的学生定走了,那些非学生的想去加格达奇以远的怎么办?
Q神 发表于 2013-12-11 12:31
不需要坐满。这个限售的意思就是,加格达奇以近的请去坐其他车,别跟更远的去抢这个车。
全沈阳的学校2667 ...

当然明白这意思。
不过,还是大连始发的时候貌似是,公主岭已远
这一把弄到加格达奇下一站了。。。这个。。。能服务几个人啊

这个限售肯定不取决于学校啊,全沈阳集体订票也就这么一个标准
上局宁段战舰 发表于 2013-12-11 12:46
这个限售肯定不取决于学校啊,全沈阳集体订票也就这么一个标准

这事没啥计较的,不管加格达奇以近还是以远的学生,有票可定就知足吧,再说列车的开行又不只是服务于学生的。另外,当年1058第一年延长哈尔滨始发的时候,对于郑州的学生客流才是无奈,于是我们曾经协调过,给出T12到驻马店或者K388到洛阳,相关部门默认允许超区间购买。很显然,加格达奇以近的学生不属于这类。
Hard~Law有你 发表于 2013-12-11 19:12
这事没啥计较的,不管加格达奇以近还是以远的学生,有票可定就知足吧,再说列车的开行又不只是服务于学生 ...

1058延长哈尔滨不是最无奈的。最无奈的是第一年改走京九。
这车曾经是邯郸、新乡的逃命车。现在这么改完,
在哈尔滨、长春的那些北京广学生最悲剧了。
当时改确实是京广紧张,现在京广停了这么多火箭了,可以回去了。

去加格达奇的学生都赶到2061上才好。2061才是用来解决加格达奇以近、齐齐哈尔以远的那些出行问题的。
D11/12 发表于 2013-12-11 19:18
1058延长哈尔滨不是最无奈的。最无奈的是第一年改走京九。
这车曾经是邯郸、新乡的逃命车。现在这么改完 ...

我是仅就当年订票限售区间制定的问题而言的,因为1058不延长哈尔滨始发时,郑州的旅客可以往1058上报,但是1058延长的第一年和第二年情况是不一样的,第二年是有一个大连的临客可以做学团计划,第一年就郑州站而言,来我这报计划,我只能说让他多买一站,车站制票没问题,车上查票由于是沈局自己的车,也好协调。你至于北京九的学生,京局境内毕竟不至于死人,郑局境内当年真是自求多福,因为这是报计划,路网局网神马的统统不要想,绝大多数年份沈A和沈B也不是常规的机器能打出来的。总体上就是说,2667限售制定到目前这个状况,也不死人,也没啥不可接受的。当年T12和K388如果不是驻马店和洛阳以远,郑州站在合理合法的范围内也不至于无解。当然,一切仅限于学团。
Hard~Law有你 发表于 2013-12-11 19:45
我是仅就当年订票限售区间制定的问题而言的,因为1058不延长哈尔滨始发时,郑州的旅客可以往1058上报, ...

1058的延长直接凑成716的开行,没记错吧?
当年这么定区间我是觉得也没办法。
D11/12 发表于 2013-12-11 20:44
1058的延长直接凑成716的开行,没记错吧?
当年这么定区间我是觉得也没办法。

如果没记错的话,1058延长的第一次订票可是啥都没加,第二次订票的时候加了L,也就是K716的前身,第三次貌似就图定了。
jsmbc980401 发表于 2013-12-11 21:19
没错,当年沈局为了填补1058的始发空白,开的L48,加上正值春运,又凑了个沈大临客L45,套在一起连贯开了 ...

今年还给加个683,225停运了,683今年也吃紧了。
也不知道今年春运能不能用组备用车体跟369套跑,开个大连石家庄临客。

大神 我想问下2667硬卧票额是不是都在沈阳? 我想买哈尔滨到漠河的硬卧 预售期内基本都没有 除了从沈阳买起还有别的方法吗? 谢谢