海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

26号开始K7385/6怎么没有了?

购票系统里不显示该车次
不能停运吧,刚刚在通化站看到K430和K7386解除套跑了,俩车的水牌都换成各自的了。
东北锋芒 发表于 2013-12-8 17:10
不能停运吧,刚刚在通化站看到K430和K7386解除套跑了,俩车的水牌都换成各自的了。

K7429和K7526怎么无声无息的就没了呢
K7429终于被6345给搞垮了,
在5块的6345面前,13块5的K7429完败
哈哈,有希望。
wonsky 发表于 2013-12-8 21:06

K7429和K7526停运能否省出一组车底啊,如果能的话,车底就是被沈局征用开新车了吧。
东北锋芒 发表于 2013-12-8 21:14
K7429和K7526停运能否省出一组车底啊,如果能的话,车底就是被沈局征用开新车了吧。

省不了,横竖都是四组车
K7429和K7526停运唯一能做到的就是K430和K7386的解套
当年6345和K7393套着的时候,经常晚点,那时K7429的活还好点
自从6345归了通化,坚挺了不少
K429的乘客渐渐知道到通化之后,2站台有趟到白山5块的车
K7429客流咋样大家都心知肚明
wonsky 发表于 2013-12-8 21:22
省不了,横竖都是四组车
K7429和K7526停运唯一能做到的就是K430和K7386的解套
当年6345和K7393套着的时 ...

话说K7429和K7526基本上趟趟椅子专运,如果不是白山市政府每年拿钱,早就停了,现在看来是拿钱也挽回不了了啊。
东北锋芒 发表于 2013-12-8 21:34
话说K7429和K7526基本上趟趟椅子专运,如果不是白山市政府每年拿钱,早就停了,现在看来是拿钱也挽回不了 ...

K7525和K7430也没好哪去
不过K7430这车么,政治意义大于实际作用了
wonsky 发表于 2013-12-8 21:37
K7525和K7430也没好哪去
不过K7430这车么,政治意义大于实际作用了

是在科技列车长白山行之后开通的,不过现在K7430客流可以,白山预留的基本能做满,尤其是卧铺。
东北锋芒 发表于 2013-12-8 21:40
是在科技列车长白山行之后开通的,不过现在K7430客流可以,白山预留的基本能做满,尤其是卧铺。

8张软卧,96张硬卧,112张硬座,加上点短途无座
哇,客流还是惨淡了点
解套单独运行了。编组15辆,直供电600V双管集便,1-8YW,9RW,10-15YZ
雪山飞狐 发表于 2013-12-8 22:09
解套单独运行了。编组15辆,直供电600V双管集便,1-8YW,9RW,10-15YZ

不挂餐车?
龙泉站 发表于 2013-12-8 23:47
不挂餐车?

这个真没有
wonsky 发表于 2013-12-8 21:06

6345到白山不才3块吗,快车才是5块,去白河那趟是4块
无声无息的消失了
888444 发表于 2013-12-9 05:49
6345到白山不才3块吗,快车才是5块,去白河那趟是4块

如果车补呢??
通化站二站台貌似有站台售票的
但是从K429到站到6345开车只有15分钟
通常人们就直接上车了,而不会在站台上买票
wonsky 发表于 2013-12-9 08:36
如果车补呢??
通化站二站台貌似有站台售票的
但是从K429到站到6345开车只有15分钟

站台是 有卖车票的售票亭,那个收手续费吗
888444 发表于 2013-12-9 08:43
站台是 有卖车票的售票亭,那个收手续费吗

没买过,不是很清楚
应该不收,否则大家都车补了
wonsky 发表于 2013-12-9 08:54
没买过,不是很清楚
应该不收,否则大家都车补了

感觉应该不收,要不设置那个便民措施的就没意义了啊
雪山飞狐 发表于 2013-12-8 22:09

这是唱哪出??给长春-重庆凑车??
话说换了集便,通化能收拾了么?该不会这车又要回到大连的怀抱了吧?