海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12月28日起丹东至沈阳北间开行K7322/K7321次旅客列车

头像被屏蔽
哎呀 我在编辑中就跟您老撞车了
檀越。。。
这车干跑不套?
头像被屏蔽
檀越 发表于 2013-12-7 12:23
应该是和2704套吧。k7592好像要换空调了,和2704解套,所以改为锦州站终到整备

现在7592也锦州整备啊。2703不是说要跟一个走通灌的套么?莫非7321是非空啊?
完喽,丹东站又晚下班了!!!
zg19151900 发表于 2013-12-7 12:29
完喽,丹东站又晚下班了!!!

丹东站那帮小媳妇又好骂人了!
头像被屏蔽
以后沈阳回丹东赶不上K7315就不用干耗到1:25坐K189了
好事
与爱无缘 发表于 2013-12-7 12:44
以后沈阳回丹东赶不上K7315就不用干耗到1:25坐K189了
好事

22点30左右到丹东还好,2320有点时间太长了。
3小时30分跑到丹东可就有点难了
沈丹现在的晚点挺头疼的
不过以前也确实有N116丹东到沈阳北跑三小时三十几分的时候
不过我也很奇怪,K7321次一路上基本上顶多能待毙K28和4224,干啥跑这么慢啊
那个时间段,一些小站没有停车办客的必要了

这车不错,挺好,以后回家就方便多了。可速度……是不是能再快一点啊……
与爱无缘 发表于 2013-12-7 13:13
沈丹现在的晚点挺头疼的
不过以前也确实有N116丹东到沈阳北跑三小时三十几 ...

嗯,以前经常坐7315,那速度真叫一个快,而且还不怎么晚点。有段时间丹东车站好像还放广播宣传这个车的速度快,时间好。貌似害怕虎跃根它抢客流。不过后来越调速度越慢……
看来是丹东经通灌到长春的暂时开不起来了,改回沈阳整备了,通灌呀,难道要明年调图才能加车了吗
与爱无缘 发表于 2013-12-7 13:13
沈丹现在的晚点挺头疼的
不过以前也确实有N116丹东到沈阳北跑三小时三十几 ...

k7321看见k28和4224的时候应该已经进入复线区间了。。。。
yonggang85 发表于 2013-12-7 14:38
嗯,以前经常坐7315,那速度真叫一个快,而且还不怎么晚点。有段时间丹东车站好像还放广播宣传这个车的速 ...

虎跃有4点半到丹东的车,基本上八点15分能到丹东就算快的了。而k7315一般平均晚到21点。。。相比之下k7315赢了。
那这车为什么这么慢?4小时20分,不待避
这个时间段,像通远堡草河口这样的站似乎也没有停车的办客的必要了,就更不用说其他的小站了
我说说我的理解,第一,它跟着k7505跑,可以参考k7505的时刻;第二,它是要会让4224的;第三,我估计它的停站是沈阳北~沈阳~石桥子~本溪~凤凰城~丹东,不会停小站,它速度不算慢;最后,有总比没有好,我觉得它很不错,至少以后不用着急赶7315了,倒车也不用非得等189了,时间长了客流不会差。
不是说2705跟7591一起变红么