海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T40大换血啊……

12306上时刻表已经出来了,时间改动很大,停站也有调整,不过有两大亮点!第一个,跨局直通车停大庆站不停大庆西!第二个,这车居然卖软座!甭管是软座车还是卧代座,这都够给力的了……
只是有RZ票价而已,系统自动生成的
关中大侠111 发表于 2013-12-7 10:26
只是有RZ票价而已,系统自动生成的

难怪……我还没见过25k软座车啥样子呢
39还在西站,奇葩
齐段T48 发表于 2013-12-7 10:57
39还在西站,奇葩

有可能是那个时候挨着太近了,然后防止走串么?
齐段T48 发表于 2013-12-7 10:57
39还在西站,奇葩

T39时刻我怎么没看见……
philipslzylzy 发表于 2013-12-7 11:02
有可能是那个时候挨着太近了,然后防止走串么?

这要是走串了代价太大了,打车赶过去至少得30分钟吧
我觉得这个更奇葩,哈站真是能力不足了
笑傲浆糊 发表于 2013-12-7 11:12
T39时刻我怎么没看见……

车站经过车次查询吧应该可以看见,还有新的T47,明显和T271换点了
齐段T48 发表于 2013-12-7 11:26

哈尔滨东??难道说哈尔滨站改造要开始了!!
shenxin 发表于 2013-12-7 11:56
哈尔滨东??难道说哈尔滨站改造要开始了!!

不是,就是计划加开的两对哈齐城际。因为哈站已经过饱和了就放哈尔滨东始发了
不过这个破点我觉得下场得和去年这时候的周末列车一样
笑傲浆糊 发表于 2013-12-7 10:28
难怪……我还没见过25k软座车啥样子呢

RZ25K当年辽半上的RZ25K 111111-111114就是
这两对车下行看这意思就是5201追5001,5005追5203,缓解5001、5005的席位紧张,前后时间就差十几二十分钟。
上行分别是5202追5004,48追5024,5202除了缓解5004席位紧张外,对5004的优点就是可以在东站换乘K7173,而5004到哈站时7173在哈站已经开车了,无法换乘;5204跟T48 比的优点似乎就是去哈尔滨,T48最低消费硬卧上,70.5元,还不一定有票,而5204有座席,相对好买很多。
何况现在东站有地铁,到市中心也不算费劲。对于去哈尔滨市区的乘客来说,似乎仅仅有缓解席位紧张的意义。
齐段T48 发表于 2013-12-7 12:08
不是,就是计划加开的两对哈齐城际。因为哈站已经过饱和了就放哈尔滨东始发了
不过这个破点我觉得下场得 ...

我想多了
头像被屏蔽
奇葩的RZ25K
huochexiaozi 发表于 2013-12-7 12:53
难道不会又是BSP跑T520*吧

似乎是今年春运救火的北亚
philipslzylzy 发表于 2013-12-7 12:28
这两对车下行看这意思就是5201追5001,5005追5203,缓解5001、5005的席位紧张,前后时间就差十几二十分钟。 ...

每一次柳老师回复都长篇大论列出1234点
齐段T48 发表于 2013-12-7 13:49
似乎是今年春运救火的北亚

会不会是灰色的北亚啊
齐段T48 发表于 2013-12-7 11:26

为嘛每次肇东都能吃到鱼。而安达毛都得不到
740098616 发表于 2013-12-7 16:40
为嘛每次肇东都能吃到鱼。而安达毛都得不到

我觉得最主要的问题就是离大庆太近了