海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【绿色相伴幸福来】感受伊春市美溪区(2013年12月6日)

头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-12-9 13:31
那赶明个儿有时间,咱们俩一起搭伴去那看看吧,顺便去lei2034 家混顿吃滴~~~~~~~~

呵呵 来吧 下次提前吱一声
头像被屏蔽
头像被屏蔽
美溪当然很美,但楼上的,我要说,我真的受不了你的语言行为
呵呵,在吉林欣赏完毕~~~~~~~~~~~~
闵大人 发表于 2013-12-6 22:48
妈呀,这么小,就是一个区了。。。

小吗?这样的区,伊春一共管辖21个。是中国最大的林业城市 。
error3 发表于 2013-12-10 08:23
小吗?这样的区,伊春一共管辖21个。是中国最大的林业城市 。

没去过伊春美溪,在记者的照片上看着好像一个小镇子。感觉挺小的。
街道的样子让我想起了《hello,树先生》
绿色相伴幸福来 发表于 2013-12-6 22:54
【绿色相伴幸福来】感受伊春市美溪区(2013年12月6日)

美溪的朋友的家,好大,好大~~~~~ ...

你没试试从院门走到屋门要多长时间。可以雪地上打滚玩儿。
绿色相伴幸福来 发表于 2013-12-9 14:25
呵呵,离你家那么近,你都不邀请俺去你家混吨饭吃,不够意思哦~~~~~~5555555555555555~~~~~

人家哪敢让你去,你去了要吃一“吨”饭,不把人家吃穷了!
我第一眼看,还以为你要上人家吃“馄饨”,原来要混上一“吨”饭啊!
error3 发表于 2013-12-10 08:23

还是政企合一的吗?