海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北国雪9

沈阳铁路局部分列车临时停运通知

6349都停了?那车就一组车体,3节硬座,1节行李。临江就这么点货了,南方还抢。
哈局三段老毕 发表于 2013-12-9 23:02
6349都停了?那车就一组车体,3节硬座,1节行李。临江就这么点货了,南方还抢。

不知道今年临江车能不能用K7391给套个临客了,6347/8集安的是车体不调走还是用K7385/6套呢?

用k7391套的话时间上正好,7点多发车,10点多到临江,下午两点以前就可以回来,不影响整备。以前停运也没开临客是因为K7391和6345套着呢,K429和K7385又是猪头上不了鸭大线,现在分开了,闲着也是闲着,希望不要把临江的车停掉。

好怀念09年春运,北京,大连,白城车分别套临江、集安、白河的时候
哈局三段老毕 发表于 2013-12-9 23:02

6349貌似没那么惨
前几天有人拍到了6349,XL+5YZ
yanzihan2010 发表于 2013-12-10 19:46
不知道今年临江车能不能用K7391给套个临客了,6347/8集安的是车体不调走还是用K7385/6套呢?

用k7391套 ...

平心而论,用K7394套临江不太现实
K7394算是中等编组,南鸭大线又挺操蛋,单机够呛能上来,双机又浪费
临江站台有短,要想硬座恰好有站台,硬卧部分就要压道岔了,再说啦那么多卧铺也挺浪费的
6347和6349一个是亲娘养的,一个是后娘养的,没办法比
因为时刻的原因,K430和K7386都跑不了临客了
K429和K7385不是因为猪头上不了鸭大线,当年双机的空调版太空车L7195就是最好的印证
现在整备要求不允许,加上票价高,客流惨淡
我也不希望把临江的车停掉,但是这事由不得我们了
09年春运是个奇葩,L7195用空调车跑了20多天,就换成非空了
6345用K7394跑了20多天也算有了质的飞跃,也为之后奠定基础了
wonsky 发表于 2013-12-10 21:05
6349貌似没那么惨
前几天有人拍到了6349,XL+5YZ

难道编组恢复了?好像跟6352、6339等车的恢复有关。
清水泉 发表于 2013-12-6 10:40
年年都跑不了6356。

我怎么感觉这车压根就没开行几天就又停了呢?
山城小石 发表于 2013-12-28 21:05
我怎么感觉这车压根就没开行几天就又停了呢?

今年确实如此。但往年都是12月-3月停运。
清水泉 发表于 2013-12-30 08:15
今年确实如此。但往年都是12月-3月停运。

感觉这车生来就是给人家当备车的,没事的时候出来拉点活。
6356这车次挺奇葩啊~~中间的哪去了?6356/1-6352/5
loveliyutong 发表于 2013-12-30 17:28  6356这车次挺奇葩啊~~中间的哪去了?6356/1-6352/5

以前有人介绍过,大概意思是说,这车最初是四平到通辽和四平到通化两趟车合并的,所以各用到原有两个车次的一部分,而形成了新的车次
每年这个时候都要停一些车次。
山城小石 发表于 2013-12-30 18:02
以前有人介绍过,大概意思是说,这车最初是四平到通辽和四平到通化两趟车合并的,所以各用到原有两个车次 ...

好吧……该说沈局懒还是说什么呢……