海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鞍山站/鞍山西站调图变化

高铁方面:鞍山西站新增2对高铁列车
G370次,沈阳北18.07--天津西22.53
停车站:辽阳,鞍山西,海城西,盘锦,锦州南,山海关,秦皇岛,唐山,天津
G373次,天津西7.37--哈尔滨西15.19
停车站:天津,滨海北,唐山,北戴河,锦州南,鞍山西,沈阳北,昌图西,四平东,长春西
G1226次,沈阳北7.50--上海虹桥17.59
停车站:沈阳,辽阳,鞍山西,海城西,盘锦,山海关,秦皇岛,唐山,天津,天津西,沧州西,济南西,滕州东,徐州东,定远,南京南,常州北,苏州北
G1225次,上海虹桥11.43--沈阳北22.17
停车站:苏州北,无锡东,丹阳北,南京南,滁州,宿州东,徐州东,曲阜东,济南西,沧州西,天津西,天津,军粮城北,唐山,秦皇岛,山海关,锦州南,盘锦,海城西,鞍山西,辽阳
D1325次,大连北---哈尔滨西,加停鞍山西
D1327次,大连北---哈尔滨西,取消鞍山西

普速方面

K715次,大连--郑州,加大虎山,沟帮子,锦州,葫芦岛,绥中,秦皇岛,滦县,梁山,进贤。取消台安,盘锦北,锦州南,定陶
K127次,西安--长春,加昌黎,北戴河,沈阳,取消迁安,沈阳北
K128次,长春--西安,取消昌图
2550次,鞍山--北京,增加秦皇岛,昌黎,滦县
T188次,沈阳北--深圳,取消菏泽
K345次,温州--沈阳北,加沈阳
K929次,大连--佳木斯,取消桃山,神树
K930次,佳木斯--大连,加四平,取消公主岭
2061次,大连--加格达奇,加红彦,苏家屯
2084次,海拉尔--大连,加黑水,取消开原,沈阳北
2083次,大连--海拉尔,加黑水,龙江,碾子山,兴安岭,取消苏家屯,开原
2096次,佳木斯--盘锦,加晨明,双城堡
2169次,大连--齐齐哈尔,取消沈阳北
2209次大连--齐齐哈尔,加沈阳,取消沈阳北,开原
2210次,齐齐哈尔--大连取消公主岭
K715去沈山了啊
哪天开始变
12月28日开始
你妈2550还加站啊非得弄到12点到北京啊。太缺德了!
92shenlinlin 发表于 2013-12-5 16:36
你妈2550还加站啊非得弄到12点到北京啊。太缺德了!

没准以后早7点加个进京G车,12点前到北京,跟前一晚乘坐2550的一起下车,让鞍山老百姓深刻体验高铁的速度和钱多花就是爽的道理
onair 发表于 2013-12-5 16:44
没准以后早7点加个进京G车,12点前到北京,跟前一晚乘坐2550的一起下车,让鞍山老百姓深刻体验高铁的速度 ...

哈哈,同意你的看法,鞍山西早6.25开,北京站11.25到,这车和2550同站台,一起进站
G373不停盘锦?看来盘锦到长春、哈尔滨还得到沈阳倒车啊!
是啊,G373应该停盘锦的,不停盘锦走什么营盘啊,其实走营盘的这6趟车,盘锦海城西鞍山西辽阳都应该停得,否则走营盘就没有意义
鞍山站 发表于 2013-12-5 18:48
是啊,G373应该停盘锦的,不停盘锦走什么营盘啊,其实走营盘的这6趟车,盘锦海城西鞍山西辽阳都应该停得,否 ...

留一对到天津西的就行,哈西的就别绕这边啦
我们需要到山东半岛的,最好是青岛
这里面的G车时速是300吗? 起码秦沈不是吧
onair 发表于 2013-12-5 19:02
留一对到天津西的就行,哈西的就别绕这边啦
我们需要到山东半岛的,最好是青岛

那车对盘锦来说比较重要,因为目前盘锦没有到沈阳以北的车
marquiszjs 发表于 2013-12-5 22:55
那车对盘锦来说比较重要,因为目前盘锦没有到沈阳以北的车

对鞍山也挺重要,想白天从北京回来,转车时间短,只有这个了,破D51到家都11点了,孩子都没法洗澡了。
falalixeon 发表于 2013-12-5 23:33
对鞍山也挺重要,想白天从北京回来,转车时间短,只有这个了,破D51到家都11点了,孩子都没法洗澡了。

天津西发车时间是早上7点多……
marquiszjs 发表于 2013-12-5 23:48
天津西发车时间是早上7点多……

没辙,赶7点的城际到天津然后换这个车,要不其余的车要么到家晚要么换乘等待时间长。我住南面,到机场也得2小时,加上提前换票什么的,也得6点多出门。D51到家时刻太坑爹。
falalixeon 发表于 2013-12-5 23:53
没辙,赶7点的城际到天津然后换这个车,要不其余的车要么到家晚要么换乘等待时间长。我住南面,到机场也得 ...

也成,天津站站内换乘……
希望G373加停盘锦
G373不停盘锦,是不是为了保2095的客流啊
falalixeon 发表于 2013-12-5 23:53
没辙,赶7点的城际到天津然后换这个车,要不其余的车要么到家晚要么换乘等待时间长。我住南面,到机场也得 ...

来个京局的北京南到沈北经盘营的G就圆满了,上午出发晚上回