海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于加开“南京南-广州南”、“桂林-上海虹桥”高速动车的建议:

关于加开“南京南-广州南”、“桂林-上海虹桥”高速动车的建议:

1、加开“南京南-广州南”高速动车的建议:

2013年12月28日,济南局将使用4组高速动车车底,加开“青岛-广州南”高速动车1对、“济南西-广州南”高速动车1对。青岛、济南、合肥都有到广州高铁了,唯一南京还没有到广州的高铁,请求上海铁路局出2组车底,开“南京南-广州南”高铁!南京南-广州南 大约7小时35分可到(非标杆车),很有竞争力!

南京南-广州南 高速动车反正必须要2组车底,我看可以把 上海虹桥-长沙南、南京南-长沙南 这2组(套跑)车底合并起来,4组车底进行套跑,可以优化时间点,解决目前长沙南-南京南 G580到南京时间太晚的问题。

1、南京南-广州南 1对;2、上海虹桥-长沙南1对;3、南京南-长沙南1对。3对列车共使用4组车底合并套跑,经由:合宁、合武、京广高铁运行。分别由上海虹桥、南京南整备。

2、加开“桂林-上海虹桥”高速动车的建议:
       2013年12月28日,南宁铁路局将使用2组高速动车车底,开“桂林-北京西”高速动车1对。为满足广西到上海、南京、合肥、苏州、无锡、常州、镇江等地需要,也满足沿线到全国著名旅游城市桂林的需求,建议南宁铁路局使用2组高速动车车底开:“桂林-上海虹桥” 高速动车1对,停靠:桂林-长沙南-武汉-合肥-南京南-上海虹桥等地(中间只列举省会车站)。开“桂林-上海虹桥” 高速动车运行时间和“桂林-北京西”高速动车需要的运行时间是一样的,完全具备开行条件。

支持……
新开的车由广铁担当,我们都赞成,保证华东区没人会有异议;要是还要上局担当,滚蛋!我们上局车多得用不了是吧,老要上局担当算怎么个事。广铁不开你不会找广铁闹去,你不会是不敢去找广铁吧?
最重要的停站岳阳没有列出来,楼主这是何必呢
祥林嫂你好,祥林嫂再见
我从来不黑彭大,我觉得他老人家也不容易。
柳局玉段~~ 发表于 2013-12-4 18:44
支持……

多谢支持,要全盘考虑!
inter14 发表于 2013-12-4 18:55
最重要的停站岳阳没有列出来,楼主这是何必呢

南京南-广州南高速动车欢迎停岳阳,不过不一定要停岳阳,只要到长沙2对车停岳阳就可以了。
合肥南 发表于 2013-12-4 19:15

加车是好事,可少数人硬是看不惯,无所谓:不能有阻力就不呼吁了!
http://bbs.hasea.com/thread-500070-1-1.html
那么多人让你帮忙呼吁加开车次别忘了哦。
h-r 发表于 2013-12-4 19:23
http://bbs.hasea.com/thread-500070-1-1.html
那么多人让你帮忙呼吁加开车次别忘了哦。

能力有限呀!
G261 发表于 2013-12-4 19:12
祥林嫂你好,祥林嫂再见

呼吁加车不可能一蹴而就,要经常呼吁!
和谐5-0001 发表于 2013-12-4 18:52
新开的车由广铁担当,我们都赞成,保证华东区没人会有异议;要是还要上局担当,滚蛋!我们上局车多得用不了 ...

赞 大赞 特赞
合肥南 发表于 2013-12-4 19:15

嗯,我也比较支持他的。
他有些引起大家的反感,应该是有些语言过当引起了,语言有些过,有点地域性质的嫌疑了。
至于和谐5-001在被锁的帖子里我看到了,他太激动了,说了脏话,我想版主应该就是看到成吵架帖了,其实大可不必如此,膨大毕竟他初衷是好的,希望大家出行方便。引起大家不满的,就是那些方式方法的原因。再说了,有什么话不能好说吗,非要说脏话,这对于论坛的影响太不好了。
说到上局拿不出车底来加开这些地方的车,因为最近上局境内本来就开通了许多新线,宁杭甬开通说的会配属380D,结果这些车都还没有到位。所以上局的车底好像还是很紧张的。
至于广铁的所为,我不了解,就不评论了。有些地方的车嘛,如果真的需要,不管是哪个局担当,如果能够开,还是开吧。
不过这次济广G和青广G的开行,着实是让人兴奋啊!
疯子又来了

RE: 关于加开“南京南-广州南”、“桂林-上海虹桥”高速动车的建议:

hxbcnmh 发表于 2013-12-4 20:05
嗯,我也比较支持他的。
他有些引起大家的反感,应该是有些语言过当引起了,语言有些过,有点地域性质的 ...

我也不想骂他,膨大回帖一向是避实就虚,不正面回复,跟他说理也不理,反而给人扣上武汉人之类的帽子。既然道理讲不通么那就开骂。
和谐5-0001 发表于 2013-12-4 21:08
我也不想骂他,膨大回帖一向是避实就虚,不正面回复,跟他说理也不理,反而给人扣上武汉人之类的帽子。既 ...

开骂有用吗?只能说明你无能加幼稚!不值得本人搭理!

不如等杭长通了走杭州长沙广州,反正也快了。毕竟全椒肥东客流没那么大,调了图合肥去长沙武汉广州的高铁动车也不算少,满足南京一个站没太大意思。走宁杭,杭长,京广才有竞争力,而且长沙以南也照顾得到。
北溟有鱼 发表于 2013-12-5 01:54
不如等杭长通了走杭州长沙广州,反正也快了。毕竟全椒肥东客流没那么大,调了图合肥去长沙武汉广州的高铁动 ...

你这个心操得有点多余了。你看,沪昆高铁如果贯通到长沙,上海-广州高铁肯定不会少,南京这条线不宜走“南线”,初步定南京南-广州南,以后如有可能可以延长到苏州发。

RE: 关于加开“南京南-广州南”、“桂林-上海虹桥”高速动车的建议:

湖南岳阳 发表于 2013-12-5 00:42
开骂有用吗?只能说明你无能加幼稚!不值得本人搭理!

口是心非的败类!不知道谁无能,加个车都能招来死亡恐吓,而且是同省老乡的死亡恐吓;不知道谁幼稚,嘴里口口声声说“不想理你”,其实回复来得个起劲。我看你不是呼吁加车的,反而是到处惹事的。