海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q神

复读机博士被封了?什么情况?

复读机在我发的朝鲜旅游帖子中,除了顺手翻页之外,真心没有复读别人的发言,全是自己想的说的,看来他也不是全然复读。
乱删贴的危害要远远大于水贴的危害
XR77 发表于 2013-12-3 20:26
乱删贴的危害要远远大于水贴的危害

是的。乱删帖,必须让人信服。否则就是滥用论坛的管理权
至少有一点好处 确实是带动了人气
Hard~Law有你 发表于 2013-12-3 19:32
复读机在我发的朝鲜旅游帖子中,除了顺手翻页之外,真心没有复读别人的发言,全是自己想的说的,看来他也不 ...

而且汤博士还发过一个超级长的车票帖,说明其并不完全是复读。
jsmbc980401 发表于 2013-12-3 18:40
参考下我17楼回帖

另外大家管他叫复读机,而不是翻页机、灌水机,原因何在?你现在能想明白了吧?

想想有人删我帖子我更来气。
难道不该封吗?这货天天灌水 没有任何的积极影响
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其实吧,如果没有别的恶行的话,仅仅复读、翻页、坐等高人回答,还真没什么大不了的。
其实也没有啥大不了的,都息熄火,平静下来一切都会过去的。
jsmbc980401 发表于 2013-12-3 17:54
好吧.........别人发帖询问,我字斟句酌的写了一个回帖,结果被他一字不差的复读一遍,我什么心情?你什么 ...

我感觉哈,是因为你说的有道理,他才转发的,或者说复制。。。
其他别人的评论,他转发或者复制我不做评价。。。
复读机是个有些争议的人物,封他也有一定的道理;另外也有些可惜,人家也发了一些有意义的贴子,只能说版主从严治版了。
不过复读机和某版主貌似有过节,看到那版主发的贴子了吗,列举了复读机的累累罪行,从个人角度讲也着实令人愤怒,忍无可忍,不过这其中的细节和真正的缘由,也只有两个当事人知道了。