海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转发 津秦高铁首发奇遇记

我看东北区没人提这事 看样不是我版某位网友干的 我还是直接连接吧
http://m.newsmth.net/article/Railway/908460 津秦高铁首发奇遇记原帖
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e489c710101olgq.html 新浪博客上网友对此的评论 一声叹息——评《津秦高铁首发奇遇记》

总之这两帖子让我想起了见过的一些人和一些事
同感!
在几个铁路论坛都有这样的人和事。
我觉得对于铁路来说,如果是开通前的试乘,这样安排是可以的
但作为正式的首发,这样做就不合适了
XR77 发表于 2013-12-3 20:12
我觉得对于铁路来说,如果是开通前的试乘,这样安排是可以的
但作为正式的首发,这样做就不合适了

我记得哈大沈阳首发那天,省市大头目没一个上车的
maxsun 发表于 2013-12-3 20:14
我记得哈大沈阳首发那天,省市大头目没一个上车的

我总觉得从商业的角度,首发应该乘客越多越好,最好坐得满满的,争取开门红,弄太多的媒体之类人员挤占乘客的位置并不好
jsmbc980401 发表于 2013-12-3 20:25
但哈大首发那天,大连北D501的2车可是满满一车的记者........

我在沈阳上的5008 柱子和陈政高都没去 一车有几个记者
说实话,我几乎把那位叫“忘情”的博文看完了。最后得出的结论是:其人在铁路员工中算是有一定文化的,但其思维方式并未脱离铁路固有的缺陷,其逻辑也比较混乱,甚至自相矛盾。看其博文,虽说屁股决定脑袋,但作为客运基层干部,整天就是内部矛盾,很少看到如何把工作做到实处,服务旅客和货主的,其实跟那些东家长西家短的老娘们没区别。
从他反驳caolink这个博文,没有看到一处实实在在的内容,有的只是言左右而顾其他、混淆视听的狡辩。