海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐段T48

对复读机事件的一些看法

东北胖子 发表于 2013-12-3 13:18
我不是偏激,是你无法回答了。

现在的问题不有人不满意。是已经上升到了有人对某个人有意见,然后来屠 ...

我只是觉得我没有必要长篇大论回复你,但是如果你非要一个回答(或者说反驳?讨论?),我现在可以给你

首先,我上一个帖子说的已经很清楚了,你说版主不让发调图帖子就没人发了,我告诉你有人发了也被删了结果还是有人不满意,你整一个被删调图帖子的人没有来屠版!屠版是个别事件,被删帖子被封号的不只一个人,这里面每一个人都会不乐意,每个人屠版的概率都是一样的,最后的结果恰恰是那个被封号的复读机来屠版了。而你的问题,就是将个别事件一般化,看似有道理(因为每个人都可能屠版),实则完全站不住脚,说难听点有激化矛盾的嫌疑!

第二,屠版的问题怎么解决。谁都控制不了他,只能不停地封号,或者说你想个办法来对付他

第三,你说你没有屠版。你不是复读机,你有你自己的想法。杀人难道还要前赴后继你杀我就要杀?难道没有屠版就应该表扬一下??

第四,每次一删帖封号总有那么几个人站到各种道德制高点到处指责,搞得越来越多的不明真相的对版主都有意见。说难听的,封别人的号也不影响你看帖子,把水贴过滤掉居然还有人不乐意!这种逻辑换谁都无法理解吧!解释只有一个,有人借题发挥扇阴风点鬼火,这种人跟屠版的人都应该遭到鄙视!

最后,封禁恶意灌水者是“论坛”这个环境里面最基本的规矩,要是这个都需要说明,只能说提出这个要求的人事儿有点多了,换句话说,不懂规矩
哈哈哈,有人借题发挥扇阴风点鬼火,这种人跟屠版的人都应该遭到鄙视!

也有人卖命讨好主人。
东北胖子 发表于 2013-12-3 13:50
哈哈哈,有人借题发挥扇阴风点鬼火,这种人跟屠版的人都应该遭到鄙视!

也有人卖命讨好主人。

1. 我没有说扇阴风点鬼火的人是你,你自己对号入座那就没意思了
2.我很清楚你说的卖命讨好是在说我,我只能说你想多了,没有利益何谈卖命讨好。我们都是有正经职业的,不是天天以论坛发帖为生的,我们在这挣不到钱,谈什么利益都是白扯。

这论坛人气一天不如一天了,除了因为那些发帖的老人不发了以外,更多的是因为不分黑白的人搞的这里乌烟瘴气!

还有,我希望你注意你的措辞,如果你自认为是个有素质的人
不知道大家是否注意观察,孩子小的时候,家长越不让做某件事他就偏要做。这种生活经历大家应该都有吧,再来看看我们的复读机博士,他的一举一动不也是这样吗,你越劝他他越来劲,相信几位给复读机提过意见的朋友都感受到了吧,你好言相劝可他不领情,直接一句"期待楼主好图"就把你憋的没话说。这样无法交流的人还能怎么办呢?

所以我支持版主对复读机封号。我也不想看到发帖子等待交流的人等来的是满满一屏幕的"坐等楼下回复",将心比心,如果你发帖的时候下边回复也都是水贴,那这论坛混得也没什么意思了吧
最后奉劝所有刷版的人一句,不论你处于什么目的,人要知道好歹,否则休怪他人无情
哈局哈段 发表于 2013-12-3 14:18
不知道大家是否注意观察,孩子小的时候,家长越不让做某件事他就偏要做。这种生活经历大家应该都有吧,再来 ...

确实是,那种回复确实烦人了
越是学历高的人,越能忍,能够涵养极好。那些博士们长年累月泡在实验室里,刷个版驳个火对他们来说小意思,能够坚持很久更是他们所擅长的。
说两句吧。复读机稀里糊涂就被封了,让我觉得莫名其妙,(注意当时我问复读机为什么被封号的帖子已经被删了,删了就删了也没必要留着,个人好恶问题,删帖子你起码得给楼主一个原因吧?)然后又有一批人矛头直挺挺的指向了复读机,说什么乱灌水,瞎说话云云。我想说的是,复读机,人家出现在东北区绝对不是一天两天了,像我这样的已经从当初对他的行为表示厌恶到基本可以无视了,骂声也日渐声息,为什么突然复读机封了,你们又开始批评如潮?
有人说是复读机进行屠版,楼上的各位兄弟也说了,其可能性不大。我也基本认同。有些人在里面兴风作浪也不误肯能。
其实我就是不明白了,为什么东北区一封号就有人来闹,一闹就矛盾激化。一激化就出现四个字!“党同伐异"?!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
齐段T48 发表于 2013-12-3 10:27
我觉得能上这个论坛的至少都有小学文凭吧?准确概括文章主旨这种事应该不用再让任何人去教了吧?

敢问你是多高的文化啊?说话这么冲。
高速磁悬浮 发表于 2013-12-3 21:08
敢问你是多高的文化啊?说话这么冲。

你多高学历啊
头像被屏蔽
tdh9000 发表于 2013-12-3 19:30
哥们,你这话打击面有点大,论坛里的博士不止复读机一个,只是大家不像他那么愿意卖弄

不是打击谁。我的意思是,博士们韧性都很强,刷版这么容易的事,长年累月坚持根本不是难事,只是君子有所不为,大部分人根本不屑去做这种事。在这里,“博士”和“坚持”是有联系的,而刷版复读之类的事,是可以套在任何人身上的。