海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

网上看的3个新加车的编组

网上看到的,似乎不是什么秘密啊,大家分享一下
这些资料什么地方可以查到啊,有没有连接?
不错啊,有没有哈局升级车的?
广州东——长春是某S局开通的吗?25K难道是T60换下来的?
我爱四平 发表于 2013-12-3 08:22
广州东——长春是某S局开通的吗?25K难道是T60换下来的?

T225的尸体+T60
T60换Z62的尸体
Z62换新车,恢复原来的600V供电!
爱诗蓝 发表于 2013-12-3 08:48
T225的尸体+T60
T60换Z62的尸体
Z62换新车,恢复原来的600V供电!

前期好象隔日开行
Z62新车体还没有到位
blaker 发表于 2013-12-3 10:22
前期好象隔日开行
Z62新车体还没有到位

是的,Z62的还没到位!
不过现在T60的那两组塞拉门,有一半去段修了,过一阶段能回来。
加上T225的一些塞拉门,
凑上四组T84次的塞拉门,应该没问题,现在T122次每组上还有4节以上的SLM硬卧呢!
爱诗蓝 发表于 2013-12-3 10:28
是的,Z62的还没到位!
不过现在T60的那两组塞拉门,有一半去段修了,过一阶段能回来。
加上T225的一些 ...

可怜的T60 被拆解的不成人样了....
blaker 发表于 2013-12-3 11:35

给T272点多好 剩下那点硬座怎么凑合呢
长客小豹 发表于 2013-12-3 11:49

刚开通时就2组车体,每组4个座,还都欠1个。。。。T227可是每组标准7个硬座呢
长客小豹 发表于 2013-12-3 11:49

现在272上已经有几节SLM了,老的那些671411  671414  673367
这些车好像是哈局的车,看编号和T18,T238都很相近!

老的T272上边的那些6701XX  6708XX 那些去段修拿回来之后,装了集便和残疾设施,借用给T60了, 因为T60那些6735XX  6738XX那些车还没回来!
blaker 发表于 2013-12-3 11:35

软卧回来了,
553343+553345一组
另外一组553344+553347,553347不确定在不在,