海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问大伙个事,关于本月十三号本溪举行篮球比赛!谁知道具体情况

我女朋友昨天在网上看到有发布,本月十三号说本溪某地举行篮球比赛!!不知道是真是假!网上有组织去的,从沈阳去包含门票往返车费200元!!!那位车迷知道这场比赛呢!值得一去么?票价多钱?
连CBA都不知道还看篮球额?本月13号是辽宁队在本溪主场打新疆  CBA在本溪打了3年了 今晚还打了一场 赢了天津  
至于费用有点贵 沈阳的去本溪火车比较经济实惠  球票也没几个钱 网上有卖的
12月13日有一场CBA常规赛,在本溪体育馆,辽宁主场对新疆
上个赛季在本溪现场看过辽宁对青岛,现场的看球氛围的确相当high,可以一去
票价有80 150 200 300 400的,要是视力好可以买便宜的票,坐后面一点,视力不好的话,就建议买三四百的票
sexzhan 发表于 2013-12-1 22:46
连CBA都不知道还看篮球额?本月13号是辽宁队在本溪主场打新疆  CBA在本溪打了3年了 今晚还打了一场 赢了天津 ...

如果是150元的门票,含往返车费200的话,还真不贵
本溪体育馆CBA比赛的门票貌似分四个档,50、100、150、200,个别场次视对手情况票价上浮
沈阳到本溪的快客票价24元
齐段T48 发表于 2013-12-1 22:47
12月13日有一场CBA常规赛,在本溪体育馆,辽宁主场对新疆
上个赛季在本溪现场看过辽宁对青岛,现场的看球氛 ...

麦蒂去了,能不high么,结果还被麦蒂绝杀了……
关键我不看这东西啊!!!票在哪里买?
大麦网就有吧
球票贵的要死!!我看要近300一张!!不知道到时有没有黄牛!!
哈哈哈 还有现场看CBA的