海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]我最喜欢的火车头P42DC竟然被老美总统竞选广告污染了!

[这个贴子最后由quangg在 2004/08/20 02:16pm 第 3 次编辑]

我心爱的P42啊!
彻底打倒美帝国主义!
[UploadFile=KerryTrainRainbo_1092981728.jpg][UploadFile=sb1_1092982529.jpg]

[转帖]我最喜欢的火车头P42DC竟然被老美总统竞选广告污染了!

[UploadFile=sb_1092982112.jpg][UploadFile=sb3_1092982239.jpg]

好爱国

车上还插着国旗

下面引用由quangg2004/08/20 02:00pm 发表的内容:
我心爱的P42啊!
彻底打倒美帝国主义!
他们也喜欢添乘啊?~

是哪位总统啊?

[这个贴子最后由Hercules在 2004/08/20 03:14pm 第 1 次编辑]
下面引用由fifa20062004/08/20 03:02pm 发表的内容:
是哪位总统啊?
民主党候选人John Kerry和他的搭档John Edwards。

genesis曾经被选为最丑的车
不如弄个外走廊的B40-8 进站的时候可以站在前面

有意思哈

不好看!

下面引用由stanzz2004/08/21 02:49am 发表的内容:
genesis曾经被选为最丑的车
不如弄个外走廊的B40-8 进站的时候可以站在前面
有创意!呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:05