海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: martin

怀念10年前的海子网(那些年我们一起追过的模型)

yanloong223 发表于 2013-11-29 15:06
待自己完成收的多個目標我也會多発貼

我就想看图,那些谩骂实在是烦透了,都不知道这些人图的是什么.

以前但凡有新车,每个角度,每个细节,都是高清大图,现在都没什么人发的.
LZ先等一會,我要入的車都是老款車。其中準備先發帖的2台車我巳入了一台,還有另外一台打算12月中入。除這帖外還有多個帖正在準備中,始終入車要點時間。我之前發過2個車模的帖,LZ先看看吧。
车不少,以后卖车价格和谐把瑕疵说清楚就更和谐了!!!
广铁泽林段 发表于 2013-11-30 08:00
车不少,以后卖车价格和谐把瑕疵说清楚就更和谐了!!!

如果是探讨车的话,欢迎,如果再是粗言烂语,我对不起请你离开.

关于卖车,你不是当事人就不要发表那么多言论,没有意义.

我都说了,如果油漆凸起点都算瑕疵,我对不起,我不知道有人这么极端苛刻.对比模型掉件和其他重大瑕疵,其实外观只要不影响大概视觉根本无关痛痒.你离半米距离根本看不到油漆的细微瑕疵.

但如果是别的,很多车迷给我发消息,说那个北京黑名单车迷的照片根本看不出什么问题.事后也已证实是一般痕迹,已经擦掉.

我从来不卖有问题的车(唯一一台侧窗胶水痕迹的桔子2112是380卖给香港车迷的,巴不得第一时间卖掉),但所谓瑕疵,所有模型包括奥地利ROCO我一样每台车都能找到瑕疵.更不要说什么百万城这类质量的.

我们爱车的人特别是对中国车情有独钟的人,如果半点瑕疵都接受不了,根本没法收车的.

对比起心爱车型人有我无,只要不是重大瑕疵的东西又算得了什么了不起的大事.

重大瑕疵是什么?断裂,掉件,缺件,还有就是车不能动,这四点有其一,才能算所谓的瑕疵问题车贱价卖.其它所有的瑕疵,外观而言,不是这里就是那里不多不少都有问题,火车模型,很多细微的小瑕疵,必须长期观赏1个月以上才会发现,而且是目不转睛的盯着看才会发现,还有最好有两台一模一样的产品对比才能发现细微处的不同,你觉得这样的交易环境连一般的大型经销代理都不一定做的到,何况是普通的交易.

我一个瑕疵问题车都不收的,只要出现以上四个问题随便一个,我都不会买,因为我是实体店购买.

RE: 怀念10年前的海子网(那些年我们一起追过的模型)

martin 发表于 2013-11-30 14:08
如果是探讨车的话,欢迎,如果再是粗言烂语,我对不起请你离开.

关于卖车,你不是当事人就不要发表那么多言 ...

不管出啥车,瑕疵说清楚了好!!!没那么麻烦!还有价格不能那么黑……
价格不是我说了算的,低了,人家几个抢,我很难决定卖给谁。

价格高了,没人买,无所谓。反正卖不出去,我自己也没好处,别人也没坏处。

瑕疵的东西,玩模型的都知道,不是这里就是那里,没有任何一个模型敢说自己是十全十美的,我敢在任何一位车迷的任何一台车模上挑出瑕疵和毛病。
确实是怀念前几年的海子,还有之前的长江。现在海子没人气了,在线天天就是价格战了,唉
真的很怀念以前的海子,特别是那个爱惹事的小车迷叫什么来着???
哈哈 看着LZ的照片一下想起了以前的种种,将近10年了
来顶顶!
呵呵 怀念以前的时光
我是土土 发表于 2013-12-2 09:21
来顶顶!
呵呵 怀念以前的时光

土土你好,好久不见.
martin 发表于 2013-12-2 12:15
土土你好,好久不见.

是啊!呵呵!现在也是不怎么玩了!
而且上学压力太大了!
呵呵
我是土土 发表于 2013-12-2 12:17
是啊!呵呵!现在也是不怎么玩了!
而且上学压力太大了!
呵呵

还在上学啊,我以为你都工作了.
martin 发表于 2013-12-2 12:20
还在上学啊,我以为你都工作了.

研究生了!不是本科啊
我是土土 发表于 2013-12-2 12:20
研究生了!不是本科啊

也快毕业了吧,还在徐州吗?还是武汉?
martin 发表于 2013-12-2 12:24
也快毕业了吧,还在徐州吗?还是武汉?

都不是!哈尔滨呢!哈哈

RE: 怀念10年前的海子网(那些年我们一起追过的模型)

martin 发表于 2013-11-30 15:30
价格不是我说了算的,低了,人家几个抢,我很难决定卖给谁。

价格高了,没人买,无所谓。反正卖不出去, ...

先来后到嘛……………………

不是先来后到的问题,我也没有时间盯着看谁先找的我,如果我几天不上来,短消息显示的是几天前,而不是先来后到的具体时间,通常后到的会加价,最后导致我根本无法判断谁才是最终买家,不断抬价,一旦超过承受极限,最后我也没什么好处。
我是土土 发表于 2013-12-2 12:32
都不是!哈尔滨呢!哈哈

哈尔滨医学院?好冷了,注意保暖。
大红鹰 发表于 2013-12-1 17:09:10
真的很怀念以前的海子,特别是那个爱惹事的小车迷叫什么来着???

那个花盆党?别说有时候回想起来别人还挺有创意的…来自: Android客户端