海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁泽林段

martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

RE: martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

martin 发表于 2013-11-26 09:42
你怎么就知道我进价不高?

买车只能去经销商,挑选的时候人家经销给脸色,你知道一个真实的车迷内心的压力 ...

少他妈在这挑拨我们车迷间的关系!!!!!!!傻逼!
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 09:59
少他妈在这挑拨我们车迷间的关系!!!!!!!傻逼!

看来你真的是要做中国车迷界最粗言烂语的一个,你觉得你骂得很爽是吗?

你继续,你天天骂,天天每个小时开一个帖,看到底最后谁把海子拖向地狱?我终于明白为什么中间几年海子会被停了,原来是你们这帮败类。

你的素质看来还真不是一般的低。

没问题,反正最后都是鱼死网破,原来你的心态如此变态。

我再说一次,要么你武装镇压我,要么你没有权利让任何人滚,海子不是你开的,懂吗?这是公众平台。

RE: martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

martin 发表于 2013-11-26 09:49
好了,差不多就行了,我们还是把版面留给有需要的人吧,别到时候,因为粗言烂语,最后都没人来了。

遇到 ...

还不服啊?非让我发贴子宣传?!
martin 发表于 2013-11-26 09:42
你怎么就知道我进价不高?

买车只能去经销商,挑选的时候人家经销给脸色,你知道一个真实的车迷内心的压力 ...

不找经销商,找你?  你不是自述自己是老车迷,11g都是降价买的。怎么没脸承认了?想当婊子,还立牌坊。这点你连周军都不如。哎不要脸。
切糕男,你想出名,就让你出名。连周军都不如的人。

martin 发表于 2013-11-26 10:03
看来你真的是要做中国车迷界最粗言烂语的一个,你觉得你骂得很爽是吗?

你继续,你天天骂,天天每个小 ...

那你就是车迷界里又臭又硬的石头!!!
qwewz123 发表于 2013-11-26 10:06
不找经销商,找你?  你不是自述自己是老车迷,11g都是降价买的。怎么没脸承认了?想当婊子,还立牌坊。这 ...

对,没错,不是之前003004北京车迷直接要提价买,否则我还真不知道我自己卖低了。

车是我的私有财产,关你什么事情,真是闲得没事了。

你可以骂我,但你们要是再粗言烂语,我相信海子会找你们麻烦的。

你们都没买我东西,就骂的这么狠,我不知道你们心里受到了什么样的重创?

你们这么牛,为什么不去百万城上海总店或者星期五实体店直接找武装力量抗议或者搞破坏,看看结果会怎么样。

你们这么在网上的谩骂,而且是极端粗言烂语的乱骂,你们是不是觉得很有成就感?

但在我看来,你们不就是为了帮某个人出气吗?否则不会这么无利不起早的倒马桶的。
逗比吧你?   你是老车迷?我不是?  你最好收敛点。
qwewz123 发表于 2013-11-26 10:18
逗比吧你?   你是老车迷?我不是?  你最好收敛点。

有本事的就去上海砸实体店,别跟这儿耍横,没用。

说几句脏话就牛逼了?
我说你们什么时候能停止战斗...
我干嘛要砸汤包店?人家是商人。无奸不商。你是车迷。你是无耻的炒车人。懂不?
qwewz123 发表于 2013-11-26 10:24
我干嘛要砸汤包店?人家是商人。无奸不商。你是车迷。你是无耻的炒车人。懂不?

中华人民共和国哪条法律赋予你禁止我高价卖车的权力?如果你有,还说得过去。如果没有请你说话放干净点。

你是执法者吗?

你可以继续骂我无耻,因为我觉得你也是,但如果继续粗言烂语,海子已经备案。

martin 发表于 2013-11-26 10:11
对,没错,不是之前003004北京车迷直接要提价买,否则我还真不知道我自己卖低了。

车是我的私有财产, ...

我骂的就是你,咋滴?
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 10:41
我骂的就是你,咋滴?

你能咋地呢?

你除了这点在网上骂粗言烂语的能力还能干什么?

martin 发表于 2013-11-26 10:44
你能咋地呢?

你除了这点在网上骂粗言烂语的能力还能干什么?

备案就备案!咋了?骂的就是你陈曦!
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 10:47
备案就备案!咋了?骂的就是你陈曦!

还能怎么样?

你有本事多赚点钱,别跟这儿发疯了.

你们都以为我是谁,我为什么就一定是谁呢?哈哈.

martin 发表于 2013-11-26 10:51
还能怎么样?

你有本事多赚点钱,别跟这儿发疯了.

又露馅了,你不是陈曦,也不是北京人,广州人的脸都让你摸黑完了……
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 11:03
又露馅了,你不是陈曦,也不是北京人,广州人的脸都让你摸黑完了……

你的什么逻辑,我卖个高价车,也没人买,我就抹黑了.

每天玩股票的那么多,投机倒把的全是抹黑吗?那你也什么都别干了,就跟这儿抹黑自己吧.
小P孩,别以为我不知道你是谁,差不多就行了,没那么深仇大恨的.我都快感觉你要去杀人了.至于吗?

martin 发表于 2013-11-26 11:09
小P孩,别以为我不知道你是谁,差不多就行了,没那么深仇大恨的.我都快感觉你要去杀人了.至于吗?

我是谁?你说说,别装B……小心下雨雷批死你……孙子,学乖点!