海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

你把猪头卖到两千,你他妈是谁啊?!做炒车的还这么哏头?!不想在论坛里做交易了吧?!滚!傻逼!我告诉你!京网,在线,中车网,贴吧,我都玩,认识我的人不少!你要是不想玩车了就说!我他妈搞死你!让你一个配件都卖不出去,你信吗?!想玩了,最好他妈给爷爷我学乖!该卖多少钱就卖多少钱!你问问在中车网上混的,我前几天把一个名叫“沈局的烧酒”搞得现在管理员不禁他言都不敢放P!再搞个你,算啥?!bichao37兄,jasmile兄全都知道,男段在中车网也见过,不信咱们就试试!如果你说我说你冤枉,你叫几个和一起你车玩的好的来证明!!!
我的去留归你管吗?我的人身自由和我的生命归你管吗?

是不是我需要你来结束我的生命?

我觉得很搞笑,为什么你会因为一个破车模搞得跟黑社会一样,其实你我完全不认识,你我也完全不搭界,你凭什么要弄死我,最搞笑的是我不认识你,你要弄死我,如果这个社会都是如此充满着怨气,我不知道和谐社会如何形成。其实我也知道你什么意思。你觉得这样有意思吗?

你不觉得你的粗言烂语在给海子网抹黑吗?我觉得你是我在海子上遇到最莫名其妙的人。

也许我的所谓恶劣行径给你带来了不安的感受,但你有权因此而终结我的生命吗?

如果有,我觉得我们俩是这个世界最搞笑的事情了。

RE: martin,滚出车迷圈!!

martin 发表于 2013-11-26 08:05

有你在,车的价格不会便宜!你就是炒车的!!!

一个老鼠屎,坏了一锅粥!

哈哈,海子……你的智商也就能玩玩海子了………………

我来海子就是为了扫盲…也没想在海子上获取知识啥的……
你就没看出来,我标价2000,根本就没人会买,我也没打算卖了,知道吗?

我完全就是被人玩弄了,接着我表示不满,所以我已经不想卖了。

我就是一不起眼的人物,你要能自己开厂把开达和海达尔竞争下去,我以后买你的车行不?

我就纳闷了,我也就牢骚几句话,你们为什么会有如此暴力要弄死谁的心态?

百思不得其解,玩车玩到要弄死谁的,那我们不就等于在玩杀人游戏?

martin 发表于 2013-11-26 08:12
你就没看出来,我标价2000,根本就没人会买,我也没打算卖了,知道吗?

我完全就是被人玩弄了,接着我表 ...

你说实话了?好,大家都来看看啊!martin把我们当做什么了!居然耍我们玩!才tm该打!!!!
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 08:17
你说实话了?好,大家都来看看啊!martin把我们当做什么了!居然耍我们玩!才tm该打!!!!

我实在无语了,你有好处吗?

我从来就不认识你,我没想把你当作什么,别自己对号入座。

论坛是公众平台,谁也无权因为个人情感,去干涉别人的言论自由。

RE: martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

martin 发表于 2013-11-26 08:21
我实在无语了,你有好处吗?

我从来就不认识你,我没想把你当作什么,别自己对号入座。

我没好处!但是!有车迷炒车!损害车迷利益的事我必须管!!!!!
炒车者死全家。
我们玩的不是文物古玩,不是股票期货,奉劝炒车者,远离车模圈。
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 08:25
我没好处!但是!有车迷炒车!损害车迷利益的事我必须管!!!!!

我谢谢你了,你可以去上海星期五的实体店抗议或者示威,没人会拦你的。

我们这些不起眼的人物,我们就算倒下1万个,星期五不也一样在做生意吗?

RE: martin,滚出车迷圈!!7楼他说他是在耍我们!!!

martin 发表于 2013-11-26 08:28
我谢谢你了,你可以去上海星期五的实体店抗议或者示威,没人会拦你的。

我们这些不起眼的人物,我们就 ...

对于商家,我只管我自己的钱包!!!但对于个人,我得管!
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 08:37
对于商家,我只管我自己的钱包!!!但对于个人,我得管!

你如果真的有权控制我的例如人身自由,或者你有武装力量镇压我,除此以外,你说的这些话有意义吗?

我知道你就是一学生,我没有打算要黑谁,买卖都是自愿的。

说话,留点口德,我们本来无冤无仇。

言论的东西根本就是放屁的东西,你为什么要那么当真呢?谁说了几句话,又能有什么意义?

我跟你说话,其实感觉不累,你不藏着掖着。

martin 发表于 2013-11-26 08:43
你如果真的有权控制我的例如人身自由,或者你有武装力量镇压我,除此以外,你说的这些话有意义吗?

我 ...

谁都不累,你还加我了……真感到丢人,我是学生,哪又怎样?想找你事很容易,我没说要找人打你!就是说让你在车迷圈丢人,没人买你车呗。你最好收敛点!!!!
广铁泽林段 发表于 2013-11-26 08:52
谁都不累,你还加我了……真感到丢人,我是学生,哪又怎样?想找你事很容易,我没说要找人打你!就是说让 ...

这你觉得重要吗?我加你什么了?我没加过你,只知道你们这些80后,说话的确不留半点分寸。

我的原则就是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

其实做人讲究的是良心,如果没有星期五那帮人和百万城的疯狂涨价,你觉得我们标价高有意义吗?

我不会做黑别人的生意,例如,别人给了钱我不发货,或者我给个坏车别人,我卖的贵了,不要来招我就行了,就算我自己逗自己玩,玩多了自己也觉得没意思。其他的事情管来有什么意思?你我谁没买过市场上贵的东西?西红柿最近广州卖6元一斤,我们难道去杀了那些卖西红柿的人吗?

大家都是车迷,知道玩车有多累,我最累的就是买车挑车的时候,取舍是最难的,因为百万城的质量就摆在那里。

在我眼里,钱花了不重要(当然这个钱因人而异,我觉得贵了我不买就是了),重要的是不要收到像一年之前论坛上大批量毛泽东号HXD快递导致严重破损的情形,那么你需要花不知道多少额外的费用来收场,这比买贵车难受得多。
滚吧  西红柿卖价高 是因为人家进价高。你进价高吗?厚颜无耻。
qwewz123 发表于 2013-11-26 09:38
滚吧  西红柿卖价高 是因为人家进价高。你进价高吗?厚颜无耻。

你怎么就知道我进价不高?

买车只能去经销商,挑选的时候人家经销给脸色,你知道一个真实的车迷内心的压力吗?玩多了如果质量都是垃圾,除非你一个人自己住,否则没人会支持你这么玩,还有,卖贵点出坑,还被骂粗言烂语,你觉得这么下去,除了整个车迷界鱼死网破,还能有什么结果?

martin 发表于 2013-11-26 09:04
这你觉得重要吗?我加你什么了?我没加过你,只知道你们这些80后,说话的确不留半点分寸。

我的原则就 ...

呵呵我会说我是9零后吗??你就是个玩车的!还敢和那些经销商比??
好了,差不多就行了,我们还是把版面留给有需要的人吧,别到时候,因为粗言烂语,最后都没人来了。

遇到奇葩以后,我肯定也对买家失去信心,这个市场不是你们粗言烂语几句话就能决定的。